Einfach BOOM
Delilah flieht vor ihrem Ex-Freund und landet in Tennessee. Dort läuft sie dem ehemaligen Baseballstar Max über den Weg: BOOM
Endlich wieder ein neuer BOOM. Ich liebe ja die Bücher aus dem Universum und kann es immer kaum erwarten, bis was neues erscheint. Dieses Mal hat uns @harl0wlayne_ellakade die Geschichte von Delilah und Max (dem Sohn von Gareth und December) mitgebracht
Ich war sofort in der Geschichte drin. Es geht nämlich direkt sehr spannend los mit der flicht von Delilah. Dabei darf sie nicht nur an sich selbst denken, sondern auch an ihren Sohn. Im neuen Zuhause angekommen, wird es nicht gerade leicht für Delilah. Aber sie ist eine Kämpferin und gibt alles. Doch manchmal sollte man Hilfe einfach annehmen und dadurch, dass sie December kennenlernt, trifft sie auch kurz darauf auf ihren Sohn Max. Und die Geschichte nimmt ihren Lauf
Falls ich das nicht schon öfters erwähnt hätte, aber Kinder in Bücher und Geschichten sind immer ein Plus. Sie geben dem ganzen oft noch den letzten Schliff. Auch hier ist Delilahs Sohn ein Highlight, aber auch Decembers Familie hat viel dazu beigetragen, wieder dieses Until-Universum Feeling zu bekommen. Ich fand es gut, dass sehr viel zwischen Max und Delilah geredet wurde, was ihre Vergangenheit anbelangt, dann gab es nicht dieses unnötige Drama. Klar muss die Vergangenheit am Ende noch seinen Teil beitragen, aber es hat einfach alles gepasst
🍁
Mein erstes Buch von der Autorin und ich mag ihre Art, Geschichten zu erzählen. Hier bei uns ist Delilah jetzt schon der 24. Band der Reihe und es nimmt einfach kein Ende, da es noch so viele Geschichte daraus gibt. Ich bin nur froh, dass Romance Edition sich davon nicht abschrecken lässt und nach und nach weiterhin übersetzt. Danke dafür
✨Leseempfehlung✨