Fantastischer Abschluss
Hierbei handelt es sich um den vierten Band einer Reihe. Daher ACHTUNG!!! Solltet ihr Band 1 bis 3 nicht kennen, besteht SPOILERGEFAHR!!!
Darum geht es:
Die Existenz der Unterwasserwelt mit all ihren ...
Darum geht es:
Die Existenz der Unterwasserwelt mit all ihren Wasserwesen ist stark bedroht.
Sky ist schwer verletzt und kämpft trotzdem für den Frieden auf Beta – Atlantis. Doch die Zeit rennt. Immer mehr Wasserwesen entscheiden sich dafür die Menschen zu vernichten. Kann man sie noch umstimmen? Sie von den guten Absichten der Menschen überzeugen?
Das und noch viel mehr gibt es im finalen Band zu entdecken.
Ist das wirklich schon das Ende dieses großartigen Abenteuers? Ich habe ein lachendes und ein weinendes Auge. Ich bin so froh, dass ich diese Reihe gelesen habe, weil sie mich von Seite 1 des ersten Bandes bis jetzt komplett gefesselt hat. Ich bin beeindruckt von dieser Reihe und habe mich in diese Geschichte verliebt.
Wieder einmal hat es Hedy Loewe geschafft mich mitten hinein in ihre Welt zu ziehen. Ich habe mich gefühlt, als ob ich alles hautnah miterleben durfte. Allein das ist doch schon faszinierend.
Ich habe so sehr mit den Figuren mitgefiebert, mit ihnen gelitten und mitgefühlt. Jeder einzelne ist etwas ganz Besonderes. Manch einen wollte ich in die Arme schließen und andere so lange durchschütteln bis sie umkippen und nicht mehr aufstehen. Glaubt mir, euch würde es bestimmt nicht anders gehen.
Selten war ich so traurig, dass eine Reihe zu Ende ist. Ich weiß nicht was Hedy Loewe gemacht hat, aber ich bin sicher, dass es mit Magie zu tun hat. Vielleicht hat sie einen Zauber auf mich gelegt 😉.
Auch wenn ich mich wiederhole, ich liebe diese Reihe einfach. Und der vierte und finale Band bietet wieder so wahnsinnig viel, dass ich das alles gar nicht in paar Worte packen kann. Meine Gefühlswelt stand Kopf, meine Fingernägel sind kürzer und wahrscheinlich brauche ich jetzt noch irgendwelche Pillen für mein Herz, weil es so wild geschlagen hat 😊
Die Autorin packt mich komplett und zieht mich in ihren Bann. Sie ist kreativ, schreibt mit Herzblut und weiß einfach ganz genau was sie tut und das spürt man in jeder Zeile, die sie aufs Papier zaubert.
Ein Fantasy – SciFi Mix vom aller feinsten kann ich da nur sagen.
Konnte Hedy Loewe sich nochmal toppen? Nach drei großartigen Bänden? Die kaum besser gehen? Tja, das kann sie. Das war mehr als sie Kirsche auf der Sahne. Es ist ganz großes Tennis…fantastisch, großartig…. Mir fällt kein Superlativ ein, das mir passend genug erscheint.
Fazit:
Ich liebe die ganze Reihe. Ein enorm großer Lesespaß, der meine Emotionen hat Achterbahn fahren lassen. Die letzten drei Bände habe ich hintereinander weg verschlungen. Ich kann die komplette Reihe nur wärmstens empfehlen.