Cover-Bild So backt Südtirol
Band der Reihe "So genießt Südtirol / Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)"
39,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 636
  • Ersterscheinung: 18.12.2018
  • ISBN: 9788882663414
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

So backt Südtirol

Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts...
In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen, raffinierten Kuchen und Torten, Pralinen und Plätzchen mit zahlreichen Tipps und Tricks für ein gutes Gelingen.
Über 1000 klassische und neue Rezepte der süßen Küche
> Tiroler Gebackenes von A wie Apfelkiechl bis Z wie Zelten
> Raffinierte Kuchen und Torten für Fest- und Feiertage
> Kekse, Plätzchen, Stollen… die große Weihnachtsbäckerei
> Pralinen, Konfekt und Petits fours: Luxus, der auf der Zunge zergeht
> Das Einmaleins des Brotbackens von Baguette bis Bauernbrot
und Partygebäck
> Traditionelle Mehlspeisen, luftige Croissants, köstliche Desserts
> Sündigen ohne Reue: Rezepte für Ernährungsbewusste (vollwertig)
> Tee, Kaffee, Fruchtdrinks, Sirupe, Liköre und Schnäpse
> Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos und Farbgrafiken, brillante Bilder
> Jede Zubereitung einfach erklärt: für Anfänger und passionierte Kuchenbäcker

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.