Suchergebnisse

Deine Suche ergab 52 Treffer
Cover-Bild So kocht Südtirol - Limitierte Jubiläumsausgabe Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

So kocht Südtirol - Limitierte Jubiläumsausgabe

Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden

„So kocht Südtirol“ ist der Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das „So kocht Südtirol“-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdem sind 19 Auflagen und ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Passion Risotto Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

Passion Risotto

Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers

Dieses Kochbuch des legendären So kocht Südtirol-Teams gewährt Einlass in die raffinierte Welt des Risottos – ein wahrer Alleskönner, der kombiniert mit den unterschiedlichsten Zutaten für alle Geschmäcker etwas zu bieten hat. Von leckeren Varianten eines Gemüserisottos, Kräuter- oder Pilzrisotti, über ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Passion Risotto Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

Passion Risotto

Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers

Dieses Kochbuch des legendären So kocht Südtirol-Teams gewährt Einlass in die raffinierte Welt des Risottos – ein wahrer Alleskönner, der kombiniert mit den unterschiedlichsten Zutaten für alle Geschmäcker etwas zu bieten hat. Von leckeren Varianten eines Gemüserisottos, Kräuter- oder Pilzrisotti, über ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Süßes Südtirol Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

Süßes Südtirol

Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi - Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie

Die besten Rezepte aus der Südtiroler Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Leser und Leserinnen haben die Auswahl aus 37 Backideen von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi und entdecken die alpin-mediterrane Backvielfalt. Allzeit bekannte Süßspeisen wie Buchteln, ...

PREIS:
14,90 €
Cover-Bild Passion Pasta Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

Passion Pasta

Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten

Nichts steht für die italienische Küche wie Pasta - und nichts ist so vielfältig. Pasta, Teigwaren also, gibt es in allen Formen und Farben, gefüllt und „leer“, mit Gemüse-, Fleisch-, und Fischsaucen, als Trockenware oder frisch zubereitet. Eintönig oder gar langweilig wird es also nie! Das neue Kochbuch ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Passion Pasta Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

Passion Pasta

Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten

Nichts steht für die italienische Küche wie Pasta - und nichts ist so vielfältig. Pasta, Teigwaren also, gibt es in allen Formen und Farben, gefüllt und „leer“, mit Gemüse-, Fleisch-, und Fischsaucen, als Trockenware oder frisch zubereitet. Eintönig oder gar langweilig wird es also nie! Das neue Kochbuch ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen

Die besten Rezepte mit Gelinggarantie

Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, mit diesem handlichen Kochbuch können sie die bekanntesten Gerichte wie Knödel, Spatzlen, Polenta, Schlutzkrapfen, Nocken oder Gröstel auch zu Hause nachkochen. Wissenswertes über die traditionelle Küche und jedes Rezept ...

PREIS:
14,90 €
Cover-Bild Kochen mit viereinhalb Zutaten Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

Kochen mit viereinhalb Zutaten

75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker

Schnell und einfach muss es in der rasanten Zeit von heute für die meisten auch in der Küche gehen. Am besten funktioniert das mit wenigen Zutaten und unkomplizierten Rezepten. Das „So kocht Südtirol“-Team beweist, dass es nicht viel benötigt, um ein leckeres und gesundes Gericht auf den Tisch zu zaubern. ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Kochen mit viereinhalb Zutaten Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

Kochen mit viereinhalb Zutaten

75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker

Schnell und einfach muss es in der rasanten Zeit von heute für die meisten auch in der Küche gehen. Am besten funktioniert das mit wenigen Zutaten und unkomplizierten Rezepten. Das „So kocht Südtirol“-Team beweist, dass es nicht viel benötigt, um ein leckeres und gesundes Gericht auf den Tisch zu zaubern. ...

PREIS:
16,99 €
Cover-Bild 33 x Knödel Produktdarstellung
Heinrich Gasteiger (Autor), Gerhard Wieser (Autor), Helmut Bachmann (Autor)

33 x Knödel

So genießt Südtirol



Das „Nationalgericht“ Knödel gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen. Wir haben in diesem Buch klassische und neue Knödelrezepte für Sie gesammelt, ...

PREIS:
9,90 €