Cover-Bild Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
14,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Krenn, H
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 19.08.2009
  • ISBN: 9783990050323
Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Rupert Schnait

Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich

Die besten Rezepte und kulinarischen Kostbarkeiten
Für das Erdäfpel-Kochbuch wurde traditionelles Wissen recherchiert. Denn neben der Zubereitung entscheidet die Wahl der Sorte über den Wohlgeschmack der feinen Speisen: längliche Rosa Tannenzapfen oder Bamberger Hörnle für Salat oder Gröstl, mehlige Hermes für Erdäpfelknödel, Burgundy Red für Erdäpfelsuppe usw. Der unaufhaltsame Aufstieg der tollen Knolle hat das Interesse an alten Sorten und Zubereitungsweisen stark geweckt.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.