aufregend verführerisch
Klappentext:
Klappentext:
Der Kellner bringt ihnen das Essen, es ist köstlich, schmeckt hervorragend. Sie genießen es sehr, aber mehr Genuss sind seine Augen, seine Gesten. Alles an ihm sagt ihr, dass es noch sehr heiß wird an diesem Abend.
In neunundsiebzig kurzen Geschichten voller Erotik und Leidenschaft finden Paare aus der Routine, finden Fremde für prickelnde Stunden zusammen, finden wieder andere in Lustfantasien allein oder auch mal zu dritt die Erfüllung. Ob zu Hause, am Strand oder im Wald, im Whirlpool, im Bus oder beim Einkaufen; ob Nylons, High Heels oder scharfe Erdbeeren das Feuer entfachen – oft folgt dem Höhepunkt ein humorvolles Augenzwinkern.
Cover:
Das Cover zeigt jemanden in High Heils beim Ausziehen des Stings. Ein etwas ungewöhnliches Cover, was mich nicht ganz überzeugte, aber dadurch auch etwas neugierig machte, da es ungewöhnlich erscheint.
Meinung:
Dieses Buch besteht aus neunundsiebzig kurzen Geschichten. Der Schreibstil der Geschichten ist recht angenehm und flüssig. Sie bieten sich sehr gut für Zwischendurch an, da sie sehr kurz sind und man immer mal wieder schnell eine Pause einlegen kann.
Jede Geschichte ist nur wenige Seiten lang und vereinbart prickelnde, erotische Momente, mal allein, zu zweit oder gar zu dritt, in sich.
Die kurzen Geschichten lassen sich sehr locker und angenehm lesen und reichen von Strand, Whirlpool, Bus und Fantasien zu Hause, die einige kleine prickelnde Momente zeigen und spürbar machen. Es wird lustvoll und anregend beschrieben, so dass man einige erotische Erlebnisse verbinden und nachvollziehen kann.
Erotische und leichte Kost zum mitreißen lassen, für die kleinen erotischen Momente zwischendurch.
Einige der Geschichten haben mir richtig gut gefallen und manche mich auch zum Schmunzeln gebracht, wenige Geschichten konnten mich nicht ganz überzeugen, aber das ist Geschmacksache. Meiner Meinung nach, ist für jeden was dabei und jeder kommt auf seine Kosten, daher finde ich es alles in allem sehr gut gelungen.
Fazit:
Die Geschichten sind prickelnd, erotisch und aufregend, so dass man verführt wird weiter zu lesen.