Cover-Bild Kakegurui Twin 02
  • Verlag: Altraverse GmbH
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 12.06.2020
  • Empfohlenes Alter: ab 15 Jahren
Homura Kawamoto, Kei Saiki

Kakegurui Twin 02

Jannik Eimen (Übersetzer)

Veröffentlicht am 27.10.2024

Zeichenstil stark, ethisch nicht überzeugend

[Klappentext: Kaum an der Hyakkaou-Privatakademie angekommen, hat Mary bereits ein eigenes Casino erspielt und einen Plan aufgestellt, um ihre Freundin Tsuzura freizukaufen und sich ein unbeschwertes Leben an der Schule zu verdienen. Aber dann taucht Aoi, Mitglied des Schülerrats auf, der ganz andere Pläne für Mary hat. ]

Das Cover von Band 2 finde ich etwas fragwürdig. Allgemein finde ich auch die Story sehr fragwürdig. Sie ist mir ziemlich sexuell gehalten und ich mag diesen Fokus auf Spielesucht auch nicht. Aber der Zeichenstil gefällt mir sehr.