Cover-Bild Sous-Vide
49,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Fackelträger Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 256
  • Ersterscheinung: 06.08.2013
  • ISBN: 9783771645434
Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis

Sous-Vide

Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Sous-vide - die neue Art zu kochen!

- Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens
- Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen
- Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik

Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel „unter Vakuum“ in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. „Sous-Vide“ erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.
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