Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Burger Unser Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Nicolas Lecloux (Autor), Dr. Thomas Vilgis (Autor), Nils Jorra (Autor)

Burger Unser

Das Standardwerk für wahre Liebhaber

Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das beste!
Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte ...

PREIS:
45,00 €
Cover-Bild Burger Unser - Limited Edition Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Nicolas Lecloux (Autor), Dr. Thomas Vilgis (Autor), Nils Jorra (Autor)

Burger Unser - Limited Edition

Das Standardwerk für wahre Liebhaber

Limited Edition der 10. Auflage

Edition in 99 Exemplaren, Einband in mineralisch gegerbtem Nubukleder "Mountain Bär", leicht angeschliffen, um einen samtigen Griff zu erzielen.
Im Fertigungsprozess wird das Einband-Leder mit einem speziellen Öl gefinished, welches dem Buch seinen unverwechselbaren Ausdruck ...

PREIS:
248,00 €
Cover-Bild Burger Unser Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Nicolas Lecloux (Autor), Dr. Thomas Vilgis (Autor), Nils Jorra (Autor)

Burger Unser

Das Standardwerk für wahre Liebhaber

Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das beste!
Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Sous-Vide Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Thomas A. Vilgis (Autor)

Sous-Vide

Der Einstieg in die sanfte Gartechnik

Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel „unter Vakuum“ in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile ...

PREIS:
49,95 €
Cover-Bild Sous-Vide Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Thomas A. Vilgis (Autor)

Sous-Vide

Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik


Sous vide - Gartechnik der Extraklasse
• Die neue Definition von Genuss und Geschmack! 
• Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten
• Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens 
• Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen ...

PREIS:
50,00 €
Cover-Bild Fingerfood deluxe Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor)

Fingerfood deluxe

Lollies & Cones

Perfekte Snacks für jeden Anlass: Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie, hier werden von Entree bis Dessert abwechslungsreiche Kleinigkeiten überaus raffiniert in Szene gesetzt. Alle Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten und sowohl für Hobbyköche als auch für den erfahrenen Gourmet ...

PREIS:
24,99 €
Cover-Bild Sous-Vide Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Thomas A. Vilgis (Autor)

Sous-Vide

Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik

Sous-vide - die neue Art zu kochen!

- Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens
- Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen
- Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik ...

PREIS:
49,95 €