Cover-Bild Der Metzger von Aarau
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 26.02.2015
Ina Haller

Der Metzger von Aarau

In Aarau wird eine Anschlagserie auf Supermärkte verübt. Gleichzeitig erhält der Verlag, für den Andrina arbeitet, Postsendungen mit abgehackten Händen. Die Kantonspolizei unter der Leitung von Marco Feller steht vor einem Rätsel, noch dazu verschwindet eine Polizeibeamtin spurlos. Dann gerät Andrina ins Visier des Täters, und der Polizei droht endgültig die Zeit davonzulaufen . . . Starke Figuren, ein rasanter Plot und viel Aarau-Kolorit: gefährlich, romantisch und geheimnisvoll.

• Dieses Buch befindet sich bei Kiki-Stella in einem Regal.

Veröffentlicht am 18.09.2024

Schade...

"Der Metzger von Aarau" ist der vierte Krimi rund im Umfeld der Journalistin Andrina Kaufmann von Ina Haller.

In Aarau gibt es diverse Überfälle auf Supermärkte. Zugleich werden Andrinas Verlag verschiedene abgehackte Hände zugeschickt. Was ist nur los, dass es so eine Verbrechensexplosion gibt?
Andrinas Partner Marco Feller leitet für die Kantonspolizei die Ermittlungen. Doch bei sp vielen Vorfällen tappt er schon bald im Dunkeln. Wie kommt er der Lösung näher?

Für mich wirkt Andrina recht störrisch und beratungsresistenz. Auf die vielen verschiedenen Tipps hört sie nicht, so dass b und an Probleme entstehen. Zugleich werden diverse Klischees bedient, was mich nicht sonderlich angesprochen hat. Da das Buch relativ kurz war, war es zu erwarten dass der Fall flott gelöst wird. Meiner Meinung nach hätte die Story jedoch besser ausgearbeitet werden können.

Schade, hatte mir mehr erhofft.