Cover-Bild Dampfgaren
3,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Krenn, H
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 2013
  • ISBN: 9783990051702
Inge Krenn

Dampfgaren

Gesund mit mehr Geschmack
Die Vorteile des Dampfgarens liegen auf der Hand: Da die Speisen nicht im Wasser liegen, bleiben Geschmack, Farbe, Biss und wertvolle Vitamine und Mineralstoffe fast vollständig erhalten. Dampfgaren garantiert deshalb geschmacksintensive Speisen, die kaum gesalzen und gewürzt werden müssen, ohne die Zugabe von Fett auskommen und daher naturbelassen genossen werden können.
Dieses Buch bietet einen breiten Überblick über die Möglichkeiten des Dampfgarens, vom Einsatz diverser Kochgeräte bis zu einer Reihe von Rezepten, die die ganze Bandbreite der kreativen Garküche darstellen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.