- Verlag: Werd & Weber Verlag AG
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Ersterscheinung: 28.05.2012
- ISBN: 9783906033303
Guide Bleu Suisse - Schweizer Gastroführer 2012/13
Über 660 unabhängig, sachlich und transparent getestete beste Restaurants der Schweiz
Der Weber Verlag hat den NEUEN GUIDE BLEU 2012/13 lanciert. Die Verantwortung/Ausgestaltung der Tests, die bei über 660 Betrieben pro Jahr in der deutschen und welschen Schweiz durchgeführt werden, liegt in den Händen der erfahrenen Spitzenköchin Irma Dütsch. Zusammen mit einer Jury – bestehend aus Spitzenköchen der Schweiz – hat sie die zu testenden Betriebe ausgewählt. Über 40 anonyme, unabhängige Tester sind in der Schweiz für den neuen Guide Bleu tätig. Ihre vertieften Testresultate und -texte werden einerseits von einem erfahrenen Redaktionsteam überarbeitet, andererseits von der Jury auf Gerechtigkeit geprüft.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.