Ma Suisse
Das neue Buch der berühmten Gourmetköchin – ein kulturelles und kulinarisches Porträt der Schweiz!
Das neue Buch der berühmten Gourmetköchin – ein kulturelles und kulinarisches Porträt der Schweiz!
Irma Dütsch steht einerseits voll und ganz hinter der Fleisch- und Fischküche, findet aber, dass wir uns zu viel tierische Lebensmittel gönnen. Sie plädiert für einen massvollen Umgang mit Fleisch- und Fischprodukten in der Küche. Während über zwei Jahren Arbeit entstanden 60 neue vegetarische Rezepte ...
30 Spitzenköche aus Saas Fee präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Wunderschöne Stimmungsaufnahmen aus Saas Fee begleiten die schönen Gerichte.
30 Spitzenköche aus Saas Fee präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Wunderschöne Stimmungsaufnahmen aus Saas Fee begleiten die schönen Gerichte.
Irma Dütsch und die Illustratorin Marjolein Bos haben ein besonderes Kochbuch geschaffen: Mit der kleinen Köchin Sasi, Julie & Fredo erleben Kinder eine Gourmetreise durch die Schweiz. Für Kinder von 4 bis 11 Jahren, zum Erzählen, Selber lesen und Nachkochen!
Irma Dütsch hat ein Kochbuch erschaffen, das sich nicht mit anderen Werken vergleichen lässt. Es ist so reichhaltig wie Ihr Schaffen und Leben. Irma Dütsch wuchs auf einem Bauernhof bei Bulle auf und dank ihrer grosser Willenskraft gelang es ihr als eine der ersten Schweizerinnen den Kochberuf in Rheinfelden ...
Irma Dütsch hat ein wahrhaft feierliches Kochbuch geschrieben: Sie präsentiert in ihrem neuen Werk kreative Gourmet-Menüs zu den grossen Festen in der Schweiz. Heiligabend, Weihnachten, Silvester, Valentinstag, Muttertag, Geburtstag, Ostern, Pfingsten, 1. August – Irma Dütsch hat die passenden, einfach ...
Der Weber Verlag hat den NEUEN GUIDE BLEU 2012/13 lanciert. Die Verantwortung/Ausgestaltung der Tests, die bei über 660 Betrieben pro Jahr in der deutschen und welschen Schweiz durchgeführt werden, liegt in den Händen der erfahrenen Spitzenköchin Irma Dütsch. Zusammen mit einer Jury – bestehend aus Spitzenköchen ...
Irma Dütsch hat ein wahrhaft feierliches Kochbuch geschrieben: Sie präsentiert in ihrem neuen Werk kreative Gourmet-Menüs zu den grossen Festen in der Schweiz. Heiligabend, Weihnachten, Silvester, Valentinstag, Muttertag, Geburtstag, Ostern, Pfingsten, 1. August – Irma Dütsch hat die passenden, einfach ...
Irma Dütsch und die Illustratorin Marjolein Bos haben ein besonderes Kochbuch geschaffen: Mit der kleinen Köchin Sasi, Julie & Fredo erleben Kinder eine Gourmetreise durch die Schweiz. Für Kinder von 4 bis 11 Jahren, zum Erzählen, Selber lesen und Nachkochen!