Cover-Bild Du bist alles
  • Ersterscheinung: 01.02.2019

Die Vorgeschichte von Kara und Cameron aus »Du bist mein Feuer«
Christian Trautmann (Übersetzer)

Die Vorgeschichte von Kara und Cameron aus »Du bist mein Feuer«

Seit dem Zusammentreffen mit ihr bin ich dieser temperamentvollen Frau verfallen. Nie zuvor habe ich so empfunden. Ich brauche sie wie die Luft zum Atmen. Aber wir können nicht zusammen sein. Auch wenn ich in Karas Augen dasselbe verzehrende Feuer entdecke, das auch in mir lodert. Egal, wie sehr ich mich danach sehne, sie zu berühren - ich muss mich von Kara fernhalten. Denn es gibt Dinge aus meiner Vergangenheit, die sie nicht über mich weiß, die sie nie erfahren soll. Dinge, vor denen ich sie schützen muss. Und wenn ich erneut schwach werde, ist alles um uns herum verloren.

»Mit ihrem neuen Roman und einer Protagonistin, die mit frechem, schlagfertigen Mundwerk ausgestattet ist, gewinnt Isabelle Ronin die Leserin sofort für sich.«
EKZ Bibliotheksservice

»Langsam und gefühlvoll baut sich die Beziehung zwischen Caleb und Veronica auf, die genauso süß wie zerbrechlich ist.«
Romantic Times Book Reviews über »Du bist mein Feuer«

»Ich habe diese Geschichte so sehr gewollt.« Leserstimme auf Wattpad

»Isabelle, du bist unglaublich.« Leserstimme auf Wattpad

»Ich liebe diese Geschichte einfach!« Leserstimme auf Wattpad

Veröffentlicht am 22.02.2019

Zum Mitfühlen

Kara ist stark und Klug, für die Leute die ihr wichtig sind würde sie alles tun und das macht sie irgendwie zu Mutter Theresa.
Sie arbeitet hart und viel um ihren arroganten verkosten Onkel auszuzahlen, ...

Sie arbeitet hart und viel um ihren arroganten verkosten Onkel auszuzahlen, damit die Werkstatt alleine ihrem Vater gehört. Nur manchmal vergisst sie das auch sie körperliche grenzen hat, kein Mensch kann diese druck lange stand halten.
Cam lebt in sich zurück gezogen, er lässt kaum Menschen an sich ran, außer Caleb der für ihn schon wie ein Bruder ist und Rick der irgendwie die Vater rolle ein genommen hat.
Als er das erste mal Kara sieht wusste er sofort das er sie wieder sehen muss, dieses Frau hat es ihm angetan, ihre freche erfrischende Art machte ihn an.

Zwei sehr starke Protagonisten, die auf den ersten blick nicht unterschiedlicher hätten sein können und doch irgendwo gleich sind.
Ich hatte oft das Gefühl neben den beiden zu stehen und ein stummer Begleiter zu sein, egal was die zwei auch machten ich haben mich köstlich amüsiert.
Ob streiten oder Gefühle eingestehen alles an sich war super, vor allem merkt man wie beide Stück für Stück auftauten und den jeweiligen anderen ins Herz geschlossen haben.
Kara ist so ein ehrlich Mensch, sie trägt ihr Herz auf der Zunge, ohne sich Gedanken zu macht sprach sie immer alles direkt aus. Oft verletzten ihre Worte auch Menschen was ihr so gar nicht bewusst war, da es für sie normal war das zusagen was sie denkt.
Cam hingegen sortierte seine Gedanken erst bevor er sprach, auch wenn es vorkam das auch er das falschen hin und wieder von sich gab.

Der Schreibstil war wieder einmal super angenehm und wer Du Bist Mein Feuer geliebt hat, wird auch das Buch lieben.

Veröffentlicht am 21.02.2019

Eine wundervolle Liebesgeschichte!

Meinung:
Hier finde ich es toll das es von der Optik und auch von den Farben her so einfach gehalten wurde und nicht vom Wesentlichen ablenkt. Und in meinen Augen passt der Titel perfekt zur Geschichte.

Durch ...

Meinung:

Durch den lockeren und erfrischenden Schreibstil von Isabelle Ronins bin ich mit Leichtigkeit durch die Seiten geflogen. Insgesamt hat das Buch 384 Seiten und ist damit um einiges Dünner als der erste Band. In dieser Geschichte geht es um Kara und Cameron die wir schon aus „Du bist mein Feuer“ kennen, jedoch spielt diese Geschichte vor diesem Band.

Kara, ist eine quirlige Kaffeesüchtige, die ich vom ersten Moment an in mein Herz geschlossen habe. Sie lebt gemeinsam mit ihrem Bruder noch bei ihrem Dad und ich finde es bewundernswert, was sie neben ihrem College noch alles Schaft. Sie hat unglaublich viele Sprüche auf lager, mit denen sie mich mehr als einmal zum Lachen brachte, doch dann trifft sie das erste Mal auf Cam und man erlebt eine sprachlose Kara. Was allerdings nicht lange anhält.

Cam, an ihm nagt noch immer ein Ereignis aus seiner Kindheit, was auch der Grund dafür ist, warum er niemanden so richtig an sich heranlässt. Doch dann steht plötzlich diese quirlige Kara vor ihm, die es schafft ihm näherzukommen und auch wenn er es sich nicht eingestehen will, geht sie ihm unter die Haut.

Richtig toll fand ich in dieser Geschichte, die Chemie zwischen Kara und Cam, man spürte jedes noch so kleine Knistern zwischen ihnen. Sie haben mich zum Lachen, schmunzeln und auch zum Weinen gebracht.

Fazit:
Was für ein Buch … Es war von der ersten bis zu letzten Seite packend und aufregend zugleich. Und ich bin, schon sehr auf weitere werke der Autorin gespannt.

Veröffentlicht am 14.02.2019

Spannend und mitreißend.

Isabelle Ronin

Dies ist der zweite Band der " Du bist" und hier geht es um die Vergangenheit von Kara und Cameron, also praktisch gesehen der Vorgänger Band zu Du bist mein Feuer.
Da es ...

Isabelle Ronin

Da es schon etwas länger her war, dass ich den ersten Band gelesen habe, war dieses Buch für mich wie ein Neuanfang.

Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und hat zur Serie einen sehr guten Wiedererkennungswert.

Der Einstieg ist der Autorin auch hier wunderbar gelungen, der Schlagabtausch zwischen den Protagonisten ist einfach grandios und herrlich zu lesen. Überhaupt gefällt mir der Schreibstil unglaublich gut, geschmeidig, agil, bildlich und vollkommen im Fluss. Eindrucksvoll setzt die Autorin auch hier wieder ihre Figuren in Szene. Stark, taff und einzigartig.
Ich habe mit den beiden unendlich viel gelacht, geliebt, gezittert und gehofft. Die Emotionen, die charmant auf den Leser über springen, haben mich sehr berührt. Auch war ich vollends gefesselt in dieser durchdacht, temporeich und ohne jegliche langweilige Längen präsentierten Vergangenheit von Kara und Cameron.
Wer den ersten Teil mochte, der wird diesen lieben.
Das Ende des Buches lässt auf jeden Fall auf einen dritten Teil der Reihe hoffen.
Fazit : Ein brillanter Nachfolger der auch ein Vorgänger hätte werden können und mehr als nur unterhaltsame Stunden bietet.

Veröffentlicht am 12.02.2019

Kara & Cameron - starke Charaktere, viel Gefühl und Emotionen

Dies ist der zweite Band der „Du bist mein Feuer“ Reihe.
1. Du bist mein Feuer (Veronica & Caleb)
2. Du bist Alles (Kara & Cameron)
Kara und Cameron kennen wir schon aus „Du bist mein Feuer“, aber diese ...

Dies ist der zweite Band der „Du bist mein Feuer“ Reihe.
1. Du bist mein Feuer (Veronica & Caleb)
2. Du bist Alles (Kara & Cameron)
Kara und Cameron kennen wir schon aus „Du bist mein Feuer“, aber diese Geschichte spielt vor diesem Band. So könnte man es praktisch vor Band 1 lesen.

Das Cover ist wunderschön, obwohl ich das von Band 1 ein wenig mehr mag, da es irgendwie mehr leuchtet. Aber sie sind beide einfach nur wow und passen so gut zueinander.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig, man fliegt regelrecht über die Seiten und ist recht schnell mitten im Geschehen drin.
Die Autorin schafft es, das man jedes Gefühl der Charaktere hautnah mit erlebt, egal ob Wut, Frust, Traurigkeit, Verletzlichkeit aber auch Freude und Hoffnung.
Der Anfang des Buches ist fast leicht, ich mußte öfters lachen oder wenigstens schmunzeln, aber die Geschichte entwickelte sich weiter, sje wurde tiefgründiger, nachdenklicher, emotionaler. Aber man wurde nicht erdrückt, die Autorin schaffte es, die Schwere immer wieder aufzulockern.

Kara ist eine sehr starke, taffe junge Frau, die sich nichts gefallen lässt und sagt was sie denkt. Sie ist eine Kämpferin, für sich und die ihr am Herzen liegen.
Cameron ist sehr verschlossen, lässt niemanden an sich ran, er ist fast ein Einzelgänger. Aber er ist auch kein Mann der vielen Worte, aber wenn er was sagt, meint er es auch so.
Die hitzigen Wortgefechte zwischen Kara und Cam sind wunderbar, man kann schon fast sagen, sie sind explosiv. Zwischen den Beiden knistert es eigentlich seit der ersten Seite, aber sie wollen es nicht zulassen. Jeder hat seine Gründe und auch beide sind sehr stur.
Das ist mal kein typisches New Adult Buch, denn hier sind beide Charaktere starke Persönlichkeiten und auch das Ende ist anders als gedacht. Aber wer weiß, vielleicht kommt ja noch ein Band.

Dieses Buch ist seit langem mal wieder ein Buch gewesen, das ich in einem Tag durch gesuchtet habe.
Von mir bekommt das Buch eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 10.02.2019

Rezension: Du bist alles

Das Cover von dem Buch finde ich persönlich sehr schön. Es ist einfach und schlicht gestaltet und hat auf mich irgendwie einen harmonischen Eindruck.

Der Schreibstyle der Autorin war genauso ...

Der Schreibstyle der Autorin war genauso wie auch bereits in Band 1 grandios! Als ich damals den 1. Band gelesen habe, hat dieses Buch direkt zu einem meiner Highlights gehört. Auch dieser Teil konnte erfolgreich mein Herz erobern. Die Autorin hat einfach einen grandiosen Schreibstyle, bei dem man sich einfach nur frei beim Lesen fühlt. Ebenso hat sie aus der Sicht des männlichen und weiblichen Hauptcharakters geschrieben, was ich super gut fand!

Zu Beginn der Handlung wusste ich noch nicht so wirklich was mich hier eigentlich erwarten würde, da ich mir vorher nicht den Klappentext durchgelesen hatte, da ich sowieso dank dem 1. Band dieses Buch lesen MUSSTE. Kaum anders als erwartet hat dieses Buch sehr gut und aber dennoch ziemlich ,,entspannt‘‘ gestartet. Ich war bereits schon nach ein paar Seiten in der Story so drin, sodass ich schon zu Beginn oftmals nicht das Buch weglegen wollte, weil es einfach so gut war. Je mehr ich in dem Buch gelesen habe, desto spannender und interessanter wurde auch die Handlung, was selbstverständlich auch meinen Suchtfaktor immer und immer mehr gesteigert hatte. Die Charaktere waren einfach perfekt gewählt. Leider hatte das Buch ab Seite 160 einen Druckfehler, sodass die Story dann einfach weiter ab Seite 193 ging. Das war leider ziemlich schade, da in dieser Zwischenzeit scheinbar wichtige Ereignisse passiert sind, dich ich wirklich nur zu gerne wüsste. Leider war dies nicht der einzige Druckfehler, denn auf ca. Seite 220 sprang die Story ab der nächsten Seite wieder zurück auf Seite 193. Da ich mich mit jemandem über das Buch ausgetauscht habe, weiß ich das dies bei mir kein Einzelfall war. Trotzdem versuchte ich mich davon nicht allzu sehr abzulenken und las einfach weiter. Trotz dieses ,,Vorfalles‘‘ hat mir die Geschichte noch genauso gut gefallen wie vorher, da es einfach sooo extrem spannend war. Der Abschluss dieses Buches war sehr süß und auch irgendwie romantisch, sodass ich förmlich davon geschmolzen bin.
Mein Fazit zu diesem Buch ist auf jeden Fall positiv. Es war ein sehr süßes und spannendes Buch, welches auf jeden Fall sehr empfehlenswert ist genau wie sein Vorgänger.

Bewertung:
Dieses Buch bekommt von mir 5/5 Punkten.

Bemerkung:
Ein riesen großer Dank gilt noch dem HarperCollins Verlag, die mir dieses wundervolle Buch zum rezensieren bereitgestellt haben.