Zum Mitfühlen
Kara ist stark und Klug, für die Leute die ihr wichtig sind würde sie alles tun und das macht sie irgendwie zu Mutter Theresa.
Sie arbeitet hart und viel um ihren arroganten verkosten Onkel auszuzahlen, ...
Sie arbeitet hart und viel um ihren arroganten verkosten Onkel auszuzahlen, damit die Werkstatt alleine ihrem Vater gehört. Nur manchmal vergisst sie das auch sie körperliche grenzen hat, kein Mensch kann diese druck lange stand halten.
Cam lebt in sich zurück gezogen, er lässt kaum Menschen an sich ran, außer Caleb der für ihn schon wie ein Bruder ist und Rick der irgendwie die Vater rolle ein genommen hat.
Als er das erste mal Kara sieht wusste er sofort das er sie wieder sehen muss, dieses Frau hat es ihm angetan, ihre freche erfrischende Art machte ihn an.
Zwei sehr starke Protagonisten, die auf den ersten blick nicht unterschiedlicher hätten sein können und doch irgendwo gleich sind.
Ich hatte oft das Gefühl neben den beiden zu stehen und ein stummer Begleiter zu sein, egal was die zwei auch machten ich haben mich köstlich amüsiert.
Ob streiten oder Gefühle eingestehen alles an sich war super, vor allem merkt man wie beide Stück für Stück auftauten und den jeweiligen anderen ins Herz geschlossen haben.
Kara ist so ein ehrlich Mensch, sie trägt ihr Herz auf der Zunge, ohne sich Gedanken zu macht sprach sie immer alles direkt aus. Oft verletzten ihre Worte auch Menschen was ihr so gar nicht bewusst war, da es für sie normal war das zusagen was sie denkt.
Cam hingegen sortierte seine Gedanken erst bevor er sprach, auch wenn es vorkam das auch er das falschen hin und wieder von sich gab.
Der Schreibstil war wieder einmal super angenehm und wer Du Bist Mein Feuer geliebt hat, wird auch das Buch lieben.