Absolut fesselnd
Ich muss sagen, dass ich vor Lesebeginn der Geschichte als solche etwas skeptisch gegenüberstand. Die Formel für das ewige Leben finden? Und das auch noch mehr oder weniger nebenbei? Auf 400 Seiten erklärt wie? Klang für mich eher langweilig.
Nach spätestens 50 Seiten war ich dann allerdings von der Protagonistin begeistert, von der dichten Atmosphäre gefesselt und von der Story mitgerissen.
Eine absolut tolle Geschichte mit cleverer, vielschichtiger Protagonistin, einem absolut anziehenden männlichen Gegenpart dazu und einer liebenswerten dazugewonnenen Freundin.
Die Suche nach der Formel für das ewige Leben gestaltet sich als spannende, abwechslung- und aktionreiche Reise durch diverse Länder und nimmt den Leser mit auf Reisen durch Rom, Köln und Edinburgh.
2 unterschiedliche Organisationen mit ganz eigenen Zielen erschweren unserer Protagonistin und deren Begleitern das Leben und der Leser lernt einiges über diverse Glaubensansichten.
Ich war von diesem Buch wirklich begeistert und fand den Cliff Hanger am Ende fantastisch, lässt er doch auf eine Fortsetzung hoffen, die ich definitiv lesen werde.
Insgesamt ein wirklich lesenswertes Buch, dass ich absolut vorbehaltlos empfehlen kann.