Tolle Geschichten für die Weihnachtszeit
Dieses Buch ist wie ein Adventskalender. Es gibt 24 sehr unterschiedliche Geschichte zu entdecken, die uns Vorfreude auf Weihnachten bescheren. Und das tolle daran ist, das der Erlös gespendet wird.
Mir ...
Mir haben die Geschichten wirklich sehr gut gefallen. Die Genre sind auch ganz unterschiedlich, sodass für jeden etwas dabei ist. Neben den klassischen Liebesgeschichten zu Weihnachten, gibt es auch eine dystopische Geschichte über Meermädchen, etwas düsteres über den Joulupukki und Knecht Ruprecht und jede menge magische Momente, die uns ein tolles Lesevergnügen bereiten. Eine Geschichte hat mich ganz besonders berührt.
Wer etwas Abwechslung sucht, dem kann ich diese Anthologie wirklich sehr ans Herz legen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht in diese unterschiedliche Geschichten einzutauchen und hat einen richtig lust auf die Weihnachtszeit gemacht.