Ganz gut, aber an manchen Stellen zu langatmig
An diesem Buch hat mich In erster Linie der Klappentext gefangen genommen. Er klang mal nach etwas anderem, als immer nur diese typischen Enemies to Lovers Klappentexte.
Leider wurde ich dann doch eher ...
Leider wurde ich dann doch eher enttäuscht. Auch wenn ich hier und da geschmunzelt habe, hat mich doch eher mehr gestört.
Zum einen ist vieles zu lang gezogen, anderes wiederum wird eher mal kurz mit wenigen Seiten "abgehakt" (bspw. das Verhältnis zwischen Zac und seinem Vater, da hätte es meiner Meinung nach mehr aufzuarbeiten gegeben).
Und dann inmer dieses Wegrennen von Scarlett, meine Güte, das war schon etwas nervig.
Zudem wird in diesem Buch das Thema "Gewalt gegen Frauen" aufgegriffen. Man erfährt, dass zwei der Protagonistinnen geschlagen wurden... und das wars.
Es wurde nicht erwähnt, ob eine oder gar beide den Kerl anzeigten, es wurde nicht aufgearbeitet... dieses Thema schwebt einfach immer mit im Buch und das wars. Finde ich schade, hätte man mehr draus machen können, vielleicht sogar müsssen...
Mal sehen, vielleicht "entwickelt" sich die Autorin und arbeitet es in den anderen beiden Teilen mehr auf, immerhin geht es da unter anderem auch um Stalking, gemäß Klappentext