Ewig geliebt
Ich bin fix und alle von diesem Buch. Ich wusste ja das ich Rhage abgöttisch liebe, aber jetzt... jetzt wurde er zu meinem größten Held. Ich vergöttere ihn, wie tausende andere auch. Ich habe dieses Buch so gelacht wie wirklich bei noch keinem Buch, aber auch hab ich geflennt wie ein Schlosshund bei diesem Buch. Vor rührung. Rhage in Verbindung mit Bitty zu sehen war der Brüller schlechthin aber auch einfach so herzerwärmend. Als sie seine Bestie sieht und genau weiß wie sie damit umzugehen hat und sagt: "Er ist sooo süß" , wäre ich vor lachen fast vom Stuhl gefallen, genauso als er mit ihr ins Restaurant ging oder sonstiges.
Auch musste ichs o lachen als Rhage aus der Wanne stie gund ausrutschte, es war eine so grausam lustige Situations Komik. Bitty ist einfach nur der absolute Wahnsinn und sie passt so perfekt zu Rhage und Mary das man wirklich meint es wäre eine Fügung des Schicksals. Wie sie alle im Haus begrüßt war so toll, ich bin mir sicher es wird auch später einfach nur toll werden und ich hoffe für den ARmen Vampir den sie mal kennenlernen wird, das sie ihn lange geheimhalten kann sonst wird er mal zum häppchen der Bestie :D :D :D
Aber wieder wurde ich mit Fragen zurückgelassen.. Wieso ging die Jungfrau der SChrift, ich mein egal was sie gemacht hat ich konnte sie nie gut leiden, aber wer kommt jetzt nach ihr? Ich kanns kaum erwarten wer es sein wird, auch wenn ich irgendwie Angst vor der Antwort habe.
Die Geburt von Laylas Zwillingen war nervenzerfetzend ohne Ende... ich hatte so schiss und mir tat Vishous so extrem leid, man den Kerl sieht man nicht oft verzweifelt, eigentlich nie.
Aber wer die Situation immer wieder rettet ist Assail, man muss ihn lieben. Es geht wirklich nicht anders, ihn zu hassen ist unmöglich... das er den Blutsklaven befreit hat und sich so um ihn sorgt ist so herzerwärmend das ich nicht weiß wo ich mit meiner schwärmerei für ihn hinsoll *lach
Aber Zsadist muss sich dabei ja auch grausam gefühlt haben, der arme Kerl. Aber gut das er dabei war, sont hätten wir Assail vielleicht jetzt nicht mehr.
Was mich etwas betrübt ist, das es so scheint das man Throe wirklich abhaken kann. Obwohl ich die Szene mit Assail zum schießen fand, find ich es bissel traurig das man sich so täuschen kann, ich mochte ihn mal gerne und er tat mir so leid. Hinterher hat er wohl nur seinen wahren Charakter gezeigt :(
Ein Buch mit extrem vielen Höhen und Tiefen und in meinen Augen das durchweg beste der Black Dagger Reihe :D