Cover-Bild Fantastische Klassiker – Die Hörspiel-Box. Der Zauberer von Oz, Peter Pan, Alice im Wunderland
  • Verlag: Der Audio Verlag
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 11.01.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 6 Jahren
James Matthew Barrie, Lyman Frank Baum, Lewis Carroll

Hörspiele mit Andreas Fröhlich, Hans Timerding, Rosemarie Fendel u.v.a. (5 CDs)
Andreas Fröhlich (Sprecher), Lina Carstens (Sprecher), Rosemarie Fendel (Sprecher), Klaus Havenstein (Sprecher), Hans Söhnker (Sprecher), Hans Timerding (Sprecher), Karen Wellmann (Sprecher)

Die Box versammelt drei zauberhafte Klassiker der fantastischen Kinderliteratur und entführt in magische Reiche voller Abenteuer und unvergesslicher Figuren. Wir folgen Peter Pan nach Nimmerland, machen uns auf die Suche nach dem geheimnisvollen Zauberer von Oz und jagen mit Alice das weiße Kaninchen. Hörspielzauber für die ganze Familie mit Andreas Fröhlich, Rosemarie Fendel, Hans Timerding u.v.a.

»Fantastische Klassiker – Die Hörspiel-Box« enthält folgende Hörspiele:
»Peter Pan« von J.M. Barrie
»Der Zauberer von Oz« von Lyman Frank Baum
»Alice im Wunderland« von Lewis Carroll

Hörspiel mit Andreas Fröhlich, Lina Carstens, Rosemarie Fendel, Klaus Havenstein, Hans Söhnker, Hans Timerding, Karen Wellmann
5 CDs |

• Dieses Buch befindet sich bei clara25 in einem Regal.
  • clara25 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Macht Spaß zuzuhören

Die drei hier ausgewählten Klassiker wurden mit vielen bekannten Sprechern eingelesen und mit passender Musik- und Geräuschkulisse untermalt. Auf diese Weise entführen sie uns Hörer in fantastische Welten. ...

Die Hörspiel-Box« enthält die Hörspiele:
"Peter Pan" von J.M. Barrie
"Der Zauberer von Oz" von Lyman Frank Baum
"Alice im Wunderland" von Lewis Carroll

Jedes für sich lässt beim Zuhören das Kopfkino anspringen, so dass man glaubt mitten in der Geschichte zu sein. Obwohl viele die Bücher schon kennen werden, empfehle ich trotzdem gern diese Box weiter - alle drei Klassiker sind ein wirklicher Hörgenuss.