Highlight
Meinung: Wieder hat mich die liebe Jana mit ihrem spannenden Psychothriller gefesselt. Schon der Einstieg in die Geschichte war atemberaubend – die ersten Seiten haben mich förmlich an das Buch gefesselt und mich sofort mitten ins Geschehen katapultiert. Die packende und unheilvolle Atmosphäre, die von Beginn an aufgebaut wird, versprach eine außergewöhnliche Geschichte – und diese Erwartung wurde in jeder Hinsicht erfüllt.
Die Handlung dreht sich um die Zwillingsbrüder Tom und Tim, deren Leben nicht unterschiedlicher sein könnten. Tom führt ein scheinbar perfektes Luxusleben. Im krassen Gegensatz dazu steht Tim, der am Rand der Gesellschaft ums Überleben kämpft und sich in seiner Einsamkeit und Verzweiflung verliert. Diese Gegensätze allein hätten schon Stoff für ein spannendes Drama geliefert, doch Jana hebt die Geschichte auf ein völlig neues Niveau, indem sie tief in die Abgründe der menschlichen Psyche eintaucht.
Tim will seinen Zwillingsbruder Tom aus dem Weg räumen, um dessen Leben für sich zu beanspruchen. Doch was Tim nicht weiß: Auch Tom hat ein dunkles Geheimnis, das er mit aller Macht schützt. Während Tim sich seinem Plan widmet, schmiedet Tom einen perfiden, schockierenden Gegenzug.
Mehr will ich euch nicht verraten – lest es einfach selbst!
Der Schreibstil ist so federleicht und flüssig, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Er ist regelrecht atemberaubend und zwingt einen, immer weiterzulesen.
Die Charaktere sind hervorragend ausgearbeitet, jeder spielt seine Rolle mit Bravour. Die Emotionen sind grandios dargestellt, sodass man entweder Mitleid oder Abscheu für dieselben Charaktere empfindet. Die Handlung ist perfekt durchdacht, und die bildhaften Beschreibungen haben mir sehr gut gefallen. Aber Achtung: Es ist nichts für schwache Nerven.
Das Ende ist einfach großartig!
Ein wirklich spannender und genialer Psychothriller!
Ich freue mich schon auf das nächste Buch