böser Cliffhanger
Ich durfte Schloss der Schatten zwei von Jeanette Lagall als Rezensionsexemplar lesen und bedanke mich bei der Autorin dafür.
Es geht genauso spannend weiter wie es im Teil eins geendet hat und der Teil schließt nahtlos an so das man nicht erst grübeln muss was passiert war.
Alt bekannte Charaktere sind mit von der Partie aber auch neue tauchen auf, besonders spannend fand ich die Sidestory um Attila, ich habe sie geliebt auch wenn es eine Weile gedauert hat bis man hinter sein Geheimnis gekommen ist.
Raoul tut mir so manches mal echt leid aber dann denke ich mir immer wieder, eigentlich hat er es verdient. Karma is a bitch.
Spannend bleibt es bis zum Schluss und auch der Cliffhanger ist echt gemein. Okay manches konnte man vorausahnen aber es gab auch so viele Wendungen das man manchmal nicht wusste wo einem der Kopf steht.
Schade das das Ende doch sehr schnell abgehandelt wurde, dort fehlte es mir ein bisschen an allem irgendwie, zu einfach, zu kurz ach komisch irgendwie.
Eine tolle Story mit viel Spannung, Geheimnissen und der ein oder anderen offenen Frage.