~ eine aufregende und turbulente Zeit verbringen wir auf Svanholmen
Stürmische Zeiten in Svanholmen - Ostseeliebe 2, Jeanine Krock, erschienen bei Tolina Media am 24. Juni 2024
Taschenbuch 344 Seiten
Klappentext
- siehe Buch
Inhalt
Die Ärztin Lena und ihr Hund Clooney ...
Taschenbuch 344 Seiten
Klappentext
- siehe Buch
Inhalt
Die Ärztin Lena und ihr Hund Clooney reisen nach Svanholmen, um dort etwas Ruhe zu finden. Auf ihrem Weg dorthin findet Clooney einen verletzten Biker. Lena kümmert sich um seine Verletzungen und bemerkt sehr schnell, dass sie ihn sehr mag. Doch der Fremde ist ein Nomad der Biker Gang Vile Vikings und das bringt einige Probleme mit sich.
Der fremde Biker Sin würde die hübsche Ärztin lieber in sein Bett zerren, doch seine Verletzungen lassen das nicht zu.
Meine Meinung
Lena kommt nicht aus der besten Wohngegend, doch ihre Mutter hat immer dafür gesorgt, dass sie ihre schulische Ausbildung meistert und ihren Traumberuf erlernt. Ihr unbekannter Vater hat ihr das Haus und Clooney auf Svanholmen vererbt. Der Biker Sin bringt ihr Leben sehr durcheinander. Sins Glück war Lena, das sie ihn gefunden hat und ohne Nachfragen seine Wunden versorgt und ihm Unterschlupf in ihrem Haus gewährt.
Jeanine Krock hat diesmal zwei außergewöhnliche Protagonisten gewählt. Beide hadern mit ihrer Vergangenheit, zeigen nach außen ein großes Selbstbewusstsein und sind eher der Wolf im Schafsfell. Es wird hier spannend und aufregend und die Geschichte enthält ordentlich spice. Die Biker von dieser Seite betrachtet sind aufmerksame Beobachter und helfen aneinander, solange man zu ihrer Gang gehört. Als Freunde sehr wertvoll.
Sehr gefreut hat es mich doch einige bekannte Gesichter wiederzutreffen und auch zu erfahren, wie es bei ihnen weiter gegangen ist.
Fazit
Auch im zweiten Band begeistert mich die Autorin mit einem locker leichten Schreibstil. Die Geschichte ist um einiges aufregender und spannender als der erste Band. Auch enthält es einige spicy Szenen, die aber sehr zu den Figuren passt. Ihre Figuren sind sehr authentisch und dank ihrer schönen Beschreibungen sehr gut vorstellbar. Gerne habe ich mich nach Schweden entführen lassen und vergebe von ganzen Herzen 5 🐥🐥🐥🐥🐥