~ Rügen ist auch im Frühling bezaubernd
Meeresleuchten in der Villa SehnsuchtMeeresleuchten in der Villa Sehnsucht, von Mila Summers, erscheint im Fischerverlag am 26. März 2025
Taschenbuch 320 Seiten
Klappentext
- siehe Buchbeschreibung
Inhalt
Diesmal begleiten wir Lottes beste ...
Taschenbuch 320 Seiten
Klappentext
- siehe Buchbeschreibung
Inhalt
Diesmal begleiten wir Lottes beste Freundin Yara. Sie steckt in einer Liebeskrise und fragt sich, ob sie ihren Verlobten wirklich heiraten soll? Die Auszeit auf Rügen soll ihr dabei helfen, ihre Gedanken zu ordnen. Zur Ablenkung hilft sie in der Küche und trifft dort auf den nicht so charmanten Küchenchef Fenneke.
Meine Meinung
Es ist wieder sehr schön, nach Rügen zurückzukommen und die Insel mit Yaras Augen zu betrachten. Yara kommt mit einem Rucksack gefüllt auf die Insel und erhofft dort Antworten auf ihre Fragen zu finden. Doch viel Zeit hat sie nicht zum Nachdenken, denn es passiert so viel in ihrem Umfeld. Zuerst muss sie sich mit Fenneke auseinandersetzen, dann steht ihr Verlobter auf der Matte und in all dem Gewusel mischt Lottes Großtante auch noch mit.
Mila Summers hat auch den zweiten Teil zu einem tollen Wohlfühlroman gemacht. Dank ihres angenehmen Schreibstil fliegt man förmlich über die Seiten und erfreut sich an den bildhaften Beschreibungen über Rügen. Auch agieren die Charaktere realistisch und authentisch. Es macht Spaß, bei ihrer Entwicklung dabei zu sein.
Fazit
Sommerglück in der Villa Sehnsucht bietet uns auch hier wieder ein abwechslungsreiches Leseerlebnis. Wichtige Themen wie zum Beispiel Selbstvertrauen und Hilfsbereitschaft sind hier gut eingebunden. Ich vergebe sehr gerne 5 🐥🐥🐥🐥🐥 und eine Leseempfehlung.