Ich bräuchte dann bitte den nächsten Band ❤️🔥
Ich glaube das ist der Band der mich bis jetzt am heftigsten zerstört hat. Mit fällt auch gar kein anderer Begriff außer zerstört ein, denn am Ende dieses Buches wusste ich einfach nichts mehr mit mir anzufangen.
Ich meine das auch vollkommen ernst. Ich habe die beiden Bände zuvor schon geliebt, aber dieser hier übertrifft echt alles! Ich bin einfach nur noch voller Vorfreude und angst auf den nächsten Band, denn dieses Ende hat mich einfach eiskalt erwischt. Ich meine was habt ihr Autoren denn gerade alle mit fiesen Cliffhangern?! Ich kann nachts nicht mehr schlafen, weil meine Gedanke immer um die Bücher kreisen.
Kommen wir wieder zurück zum wesentlichen. Jen hat hier ein Buch geschrieben, dass mich komplett von den Socken gehauen hat. Okay eigentlich waren es Mica und Santos, die mich von den Socken gehauen haben, aber es kommt ja aufs gleiche hinaus.
Mica und Santos sind einfach wie Tag und Nacht. Sie sind so gegensätzlich und dennoch beste Freunde. Dass Gina sich zu beiden angezogen fühlt kann ich vollkommen verstehen. Mir wäre es absolut nicht anders ergangen!
Gina ist einfach eine wundervolle Frau. Schlau, Selbstbewusst und nicht auf den Mund gefallen. Sie opfert sich für andere und stellt ihr Glück hinten an. Dafür liebe und hasse ich sie zugleich, denn so nimmt das Drama ihren Lauf.