Profilbild von Chanel_xk

Chanel_xk

Chanel_xk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanel_xk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Dark Romance Story

Lord of London Town

R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️

—swiped nach links für den Klappentext—

R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️

—swiped nach links für den Klappentext—

—Meinung—

Die Story von Arthur und Cheska hat mir wirklich gut gefallen. Wir haben die beiden zu Beginn schon als kleiner Kinder kennengelernt und verfolgt wie sie sich nach Jahren wiedersehen und die Anziehung zwischen sich nicht bestreiten können.

Darüber hinaus geschehen einige spannende Dinge und teilweise gab es auch Momente, bei denen ich die Wendungen so nicht erwartet habe😳

Arthur als Underground Boss von London hat mir dabei gut gefallen. Er hatte eine distanzierte, kühlere Art, auch Cheska gegenüber. Aber auf jeden Fall hat er gezeigt, dass er sie will und egal was passiert beschützen wird 🔥

Cheska war fasziniert von der dunklen Ausstrahlung von Arthur und sie hat im Verlauf gezeigt, dass sie zu ihm steht und hat ihn nie aufgegeben. Ihr kämpferischer Charakter hat mir dabei gut gefallen.

Man hat die Anziehung zwischen den beiden gespürt, allerdings hätte diese ein bisschen tiefer gehen können - mir hat so ein bisschen der Grund gefehlt. Gerade bei Arthur wusste man nicht so recht, warum genau er Cheska so mag.

—Fazit—

Ein tolles Buch mit einer schönen Dark Romance Story, bei denen die Charaktere allerdings ein wenig mehr Tiefe hätten haben können☺️

Spürbare Leidenschaft trifft düstere Atmosphäre

Corrupt – Dunkle Versuchung

Ich habe dieses Buch geliebt und es war ein richtiges Highlight für mich!😍

Ich habe dieses Buch geliebt und es war ein richtiges Highlight für mich!😍

Ich habe oft gehört, dass diese Reihe perfekt in den Herbst passen soll und jetzt kann ich das nur bestätigen. Die teilweise düstere und spannende Atmosphäre und die verschiedenen Settings waren einfach nur toll und so gut beschrieben, dass man sich alles vorstellen konnte - der Schreibstil war super!

Auch die Story rund um die Apokalyptischen Reiter, die zu Halloween Chaos verbreiten und die Rache an Rika nehmen wollen, war spannend zu verfolgen und hat einen einfach in einen Bann gezogen - besonders durch den Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit und den POVs. Das fand ich richtig gut umgesetzt ✨

Aber kommen wir jetzt zu Rika und Michael - die zwei waren Enemies-to-lovers PUR😍 die Tension der beiden war einfach der Wahnsinn und man konnte sie so richtig spüren.

Beide haben so so gut zusammengepasst und mir haben sie als Charaktere samt ihrer Charakterentwicklung so gut gefallen. Ich liebe die beiden🥹🫶🏼

Aber auch die anderen Jungs fand ich toll und von den Charakteren her so gut beschrieben, dass ich mich auf die nächsten Teile freue☺️🖤

Das Ende war tatsächlich leider nicht ganz so mein Fall, weil ich es teilweise etwas überspitzt fand, aber das hat dem Buch an sich absolut keinen Abbruch getan ☺️

—Fazit—

Ein super Dark Romance Buch mit spannender Story, spürbaren Gefühlen zwischen den Protagonisten und einer Atmosphäre, die einen in die Geschichte gezogen hat🫶🏼

Packendes und emotionales Debüt

Happy End

Was für ein Debüt und was für ein grandioses Highlight!🥹♥️

Was für ein Debüt und was für ein grandioses Highlight!🥹♥️

Zuerst einmal muss ich sagen, dass der Schreibstil, der komplette Aufbau des Buchs und die Story so so gut waren und gezeigt haben, was für ein Talent Sarah Bestgen hat. 🤍✨

Sowohl der absolut leichte und gefühlvolle Schreibstil, als auch die spannende, plottwistreiche und rätselhafte Story haben mich vollkommen an das Buch gefesselt.

Der Sohn der Protagonistin Isa verschwindet spurlos und taucht nach mehreren Monaten unerklärlicherweise wieder auf. Sowohl die Zeit während des Verschwindens, als auch die Zeit nach der Rückkehr ihres Kindes sind für Isa alles andere als leicht…

Man konnte wirklich jede Emotion von ihr - ihre Verzweiflung, ihren Kummer, ihre Hilflosigkeit - spüren und nachvollziehen, das war der Wahnsinn. Man hat mitgerätselt, was da bloß vor sich geht und es war einfach nur absolut spannend😳

Mit der Zeit wusste man wie Isa nicht mehr was man denken oder glauben sollte und man hat auf die Auflösung am Ende hingefiebert, die all die schockierenden Wahrheiten ans Licht gebracht hat🥺💔

—Fazit—

Ein absolut gut durchdachtes, spannendes Buch, was jede Menge Gefühl und Fragezeichen mit sich bringt und sprachliches Geschick beweist. Ich kann es nur jedem empfehlen, der gerne gefühlsgeladene Thriller liest🫂✨

• Spannung
Veröffentlicht am 30.08.2024

Wenig Spannung

Flowers & Bones, Band 1: Tag der Seelen | Knisternde New Adult Romantasy

R E Z E N S I O N - - - 2,5/5 ⭐️

—Meinung—

Wie man an meiner Sternebewertung schon erkennen kann, konnte mich dieses Buch leider nicht so wirklich überzeugen😕

Zu Beginn war ich noch recht positiv überrascht, ...

R E Z E N S I O N - - - 2,5/5 ⭐️

—Meinung—

Zu Beginn war ich noch recht positiv überrascht, da es sich um Urban Fantasy handelt, was ich im Gegensatz zu High Fantasy mal sehr gerne lese, und auch die Protagonistin habe ich aufgrund ihrer positiven, bunten Art gemocht.

Im weiteren Verlauf der Story gab es dann allerdings immer mehr Punkte, die mir nicht so gefallen haben…

Manche Reaktionen konnte ich einfach nicht so nachvollziehen bzw. haben die für mich nicht zur Situation gepasst, den Bruder von der Protagonistin fand ich teilweise ziemlich unsympathisch und auch andere Figuren, die mir zwar ganz gut gefallen haben, konnten mich dann aber dennoch nicht in ihren Bann ziehen.

Genau so wie die Story leider. Es gab gute Ansätze, die die Story interessant gemacht haben, allerdings waren mir die zu wenig ausgearbeitet und mir hat im Großen und Ganzen auch die Spannung gefehlt, vor allem am Ende. Da kam diese einfach nicht bei mir an.

—Fazit—

Leider eine Urban Fantasy Story, die mich nicht überzeugen konnte. Weder die Charaktere noch die Geschichte konnten mich in ihren Bann ziehen🤷🏼‍♀️

Veröffentlicht am 19.08.2024

Süße Liebesgeschichte mit ein wenig suspense und interessanten Themen🫶🏼

Lakestone Campus of Seattle, Band 1: What We Fear (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt und Charakterkarte)

R E Z E N S I O N - - - 4,5/5 ⭐️

—Meinung—

Mit „Lakestone Campus“ habe ich mein erstes Buch von Alexandra Flint gelesen und es hat mir wirklich gut gefallen☺️🤍

Zu Beginn habe ich zwar irgendwie ziemlich ...

R E Z E N S I O N - - - 4,5/5 ⭐️

—Meinung—

Zu Beginn habe ich zwar irgendwie ziemlich lange gebraucht, um eine Bindung zu Harlow und Zack aufzubauen, aber ab dann waren die Story und die beiden einfach toll!

Das Thema Hacken und Gebärdensprache habe ich so noch nicht gelesen und daher war es echt interessant, vor allem auch in Kombination🤍

Durch Harlows illegale Hacker-Vergangenheit hat die Story auch einen Suspense Faktor bekommen, wodurch es nicht langweilig wurde☺️

Aber auch alleine die Liebesgeschichte zwischen Harlow und Zack war schön zu verfolgen. Zack ist so ein liebenswerter Mann, der es in der Vergangenheit nicht leicht hatte. Dass Harlow ihn mit seinem Gendefekt, wodurch er nicht sprechen kann, so akzeptiert und ihn unterstützt war einfach schön🥹🫶🏼

Einen halben Stern Abzug gibt es von mir allerdings, weil mir Harlow gegen Ende ein wenig zuu oft gelogen hat😬

—Fazit—

Dieses Buch hat mir wirklich gut gefallen, wobei mich vor allem die interessanten Themen, die liebenswerten Charaktere und die Prise Spannung überzeugen konnten🫶🏼