Vielleicht sag ich dir morgen...
Inhalt:
Inhalt:
Jung . Attraktiv. Ihren Job liebend. All das ist Julie Becker. Ihr Chef liebt sie und macht ihr dauernd klar, was sie für ihn bedeutet, was Julie nicht nur gehörig auf den Nerv geht, sondern in ihr auch die Frage aufwirft, wieso. Denn sie selbst findet, dass sie eigentlich nichts Besonderes ist. Und dann schlägt Marc Leonard plötzlich wie ein Blitzschlag in ihr Leben ein. Unerwartet. Aber heftig. Und auch wenn er erst unsympathisch scheint, so knistert es bald heftig zwischen ihnen.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich spannend und mitreißend. Man kann sich sofort in die Geschichte hinein fühlen und jedes Wort kommt authentisch rüber!
Charaktere:
Jeder Charakter überzeugt einzeln. Mit seinen ganz persönlichen Ecken und Kanten. Und jeden Protagonisten schließt man schon nach ein paar Sätzen ins Herz. Naja. Fast jeden.
Meinung:
Ein wunderbares Buch, das ich definitiv weiterempfehlen kann.