Genauso heiß wie Band eins und zwei
Satans Versuchung ist der dritte Band der Hell´s Love Reihe von Jennifer Grimm und genauso wie die Vorgänger konnte diese Geschichte mich wieder voll überzeugen.
Die Mischung aus Spannung, ...
Die Mischung aus Spannung, Fantasie und Humor mit dem gewissen Extra an Liebe passt für mich perfekt zusammen.
Erin und Taros ergänzen sich perfekt, wenn auch eher unfreiwillig. Auf der Suche nach den verschwundenen Feen müssen sie aber nun zusammen arbeiten. Mit dem gewohnten feinen Humor schafft die Autorin hier eine schöne Atmosphäre und ich nehme den beiden es ab, dass sie sich langsam aber sicher näher kommen.
Erin und Taros fand ich beide auch super unterhaltsam. Erin mit ihrer manchmal doch verpeilten Art, mochte ich besonders. Sie erschien mir bodenständig und witzig.
Die Reise der beiden unfreiwilligen Gefährten war spannend, gespickt mit Momenten, die mich zum Schmunzeln bringen konnten. Ich möchte nicht zu viel verraten, aber es ist auf jeden Fall eine Reise mit den beiden wert.
Mein Fazit:
Eine spannende, humorvolle Geschichte, die einen schönen Abschluss der Reihe darstellt.
Für Fans von Urban-Fantasy und Romantik genau das Richtige.