Spannendes Familiengeheimnis
Das Cover wirkt schon etwas geheimnisvoll und passt gut zum Buch.
Das Cover wirkt schon etwas geheimnisvoll und passt gut zum Buch.
In dem Roman geht es um Maylin, die studiert, um später mit ihrem Bruder, eine Anwaltskanzlei zu führen. Doch der Weg ist hart. Ihr Vater Warren Madfield ist streng. Doch dann tauch die Mitstudentin Alice auf und bringt alles durcheinander. Sie erzählt von ihrer Mutter und einem mysteriösen Verkehrsunfall. Maylin und ihr Freund Glen, wollen ihr helfen und mehr darüber herausfinden. Dabei stoßen sie auf düstere Geheimnisse und einige Überraschungen...
Die Geschichte hat mir wirklich sehr gut gefallen. Sie ist sehr spannend und man kann dem Geschehen gut folgen.
Manche Dinge kann man sich schon denken aber es gibt auch einige Überraschungen.
Die Story ist auch nicht sehr lang. Meiner Meinung nach, hätte sie noch etwas länger sein können. Doch dazu später mehr.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Man konnte sich wirklich in die Personen hineinversetzen und sich mit ihnen identifizieren.
Der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart hat die Story sehr abwechslungsreich gestaltet.
Einen Punkt Abzug gibt es für das Ende. Die Auflösung der Rätsel passiert nach und nach, doch zum Schluss geht es viel zu schnell. Da hätte man noch etwas mehr draus machen können. Oder einen zweiten Teil. :)
So viele Fragen bleiben offen. Ich hätte mir da zum Schluss auch noch mehr von Warren gewünscht. Also wie es dann weiter geht und ob er sich ändert.
Das ist schade. Denn es ist wirklich eine interessante Story über Familiengeheimnisse.
Ich habe sie gerne gelesen. Eine Empfehlung gibt es natürlich trotzdem und 4 Sterne. :)