Hot like fire
Vielen Dank an den Romance Edition Verlag für die Bereitstellung des Reziexemplares.
Das tolle an dem Buch ist, dass ich es innerhalb kürzester Zeit ausgelesen habe, da es eine Kurzgeschichte ist. Die Story hat viele erotische Elemente und man weiß was die Charaktere von einander wollen. Dabei sind die Szenen jedoch sinnlich beschrieben und es knistert ordentlich zwischen Roman und Sloane. Das Buch ist aus beiden Sichten geschrieben, sodass man immer weiß was derjenige denkt. Ich mochte den Schreibstil und war sehr überrascht, dass ich es so schnell gelesen hatte.
Roman meldet sich, auf Drängen seines Bruders hin, bei einer Agentur an um eine heiße Nacht zu haben. FANTA-C behandelt dies sehr vertraulich und hat ihm ein Date mit Sloane organisiert. Von der ersten Minute an sind die beiden voneinander begeistert. Es kommt relativ schnell zur Sache und man bekommt auch einen Einblick in die Gefühlswelt und die Geschichten der beiden Charaktere. Sloane ist eine starke und toughe Frau und möchte sich nicht von Roman dominieren lassen. Beide haben ein amüsantes Katz und Maus Spiel, dass die Geschichte sehr interessant macht. Selbst wenn ich gewollt hätte ich konnte das Buch gar nicht mehr zur Seite legen🥰
Wer erotische Kurzgeschichten mag und ein knisterndes Buch für zwischendurch sucht, ist hier genau an der richtigen Stelle. Es ist der zweite Band Steele Brothers Reihe und man konnte diesen Band gut unabhängig voneinander lesen.