Abschluss der Dilogie
Looking down the Valley"Er war momentan der Einzige der nicht an mir zog oder irgendwas von mir erwartete. Er wartete auf mich, beobachtete mich und gab mir Raum zum Innehalten." (S.35)
❗️Könnte Spoiler enthalten da es der ...
❗️Könnte Spoiler enthalten da es der Folgeband ist❗️
"Looking down the Valley" ist der finale Band der L.A. Love Dilogie und knüpft genau dort an, wo Band 1 geendet hat. Hayley hatte einiges zu verarbeiten nachdem Ende von Band 1. Was es nicht unbedingt leichter gemacht hat, mit ihr als Protagonistin warm zu werden. Es ist verständlich, dass sie mit der Situation in der sie sich befindet, erst einmal klar kommen muss und dennoch hat die Entwicklung für eine Weile stagniert. Zur Mitte des Buches hat jedoch ein Umdenken, vielmehr ein öffnen ihrerseist stattgefunden und das hat den Lesefluss dann wieder in Gang gebracht.
Die Szenen in ihren schauspielerischen Rollen, waren nice to have. Aber viel mehr hätte ich mir, mehr Zweisamkeit für die Beiden gewünscht. Dass man das Gefühl der Beiden als Paar noch ein stückweit mehr fühlen kann. Doch auch hier wurden, ab der Mitte des Buches, viel mehr Momente eingebracht, die mich die Geschichte wieder genießen lassen konnten.
Wyatt ist einfach ein toller Charakter und mit ihm hat Nicole auch wirklich absolutes Bookboyfriend Material geschaffen. Er ist aufmerksam, überschreitet nie eine Grenze, überlegt, nimmt nichts für selbstverständlich und kämpft für das was ihm wichtig ist. Hayley hat auch ohre ganz eigene Entwicklung gemacht und im großen und ganzen war diese auch genau das was zu ihrer Rolle gepasst hat. Jeder hat andere Handlungsmuster und das hat Nicole auch mit ihr gut aufgezeigt.
Ich würde sagen "Looking down the Valley" ist auf jeden Fall etwas für Fans von Hollywood. Es gibt ernste Themen die in dem Zusammenhang ihre Berechtigung finden und denen eine Stimme gehört. Dies hat zwar manchmal die Stimmung, gerade durch Hayley gedrückt. Aber Wyatt hat es mit seinen Dankes WhatsApps wieder wett gemacht.
Ich gebe 4 von 5⭐️ Eine Geschichte die sich wie eine Achterbahnfahrt anfühlt und doch einen schönen Abschluss bekommen hat.