Weil mein Herz dich ruft
Inhalt:
Kann etwas falsch sein, wenn es sich so richtig anfühlt?
Inhalt:
Kann etwas falsch sein, wenn es sich so richtig anfühlt?
Johanna und Bea sind seit fünf Jahren beste Freundinnen, verbringen jede freie Minute miteinander und haben sich bei ihrem Lieblingshobby, dem Tanzen, mindestens schon hunderte Male berührt. Doch noch nie so, wie in dieser einen Nacht in Beas Bett. Es ist nur ein Kuss, der alles verändert und so sehr Johanna es danach auch versucht, zwischen ihr und Bea ist nichts mehr normal. Aber Johanna steht auf Jungs, so war es doch schon immer. Sie ist nicht eine, die sich in ihre beste Freundin verliebt, oder?
Der Schreibstil ist sehr angenehm, emotional, locker und flüssig zu lesen. Das Lesen fiel mir sehr leicht, die Seiten sind nur so dahingeflogen.
Die Handlung und deren Entwicklung haben mir gut gefallen, auch wenn sie ruhig in ihrem Verlauf ist. Aber dies hat mich überhaupt nicht gestört. Allerdings war mir das Ende zu schnell, da hätte ich gerne noch ein paar Seiten mehr gelesen.
Die Umsetzung ist sehr gefühlvoll, die Emotionen sind greifbar und nachvollziehbar. Zwei Freundinnen, die mehr füreinander empfinden und ein Kuss, der alles verändert und auf den Kopf stellt. Eine einfühlsame Geschichte.
Das Buch hat mir gut gefallen und mir eine angenehme und emotionale Lesezeit beschert.
Fazit:
eine schöne, einfühlsame Geschichte. Leseempfehlung.