Ein cooles interaktives Abenteuer
Wer "das kleine böse Buch" kennt, der wird diese Buchreihe lieben!
In dieser Buchreihe geht es um ...
SNUPHULUZIUS RADIOMIR QUOLPH-BATALYX PHERKULEK GOLCHONG XVII
Einem der mächtigsten Dämonen der Unterwelt ...
Wer "das kleine böse Buch" kennt, der wird diese Buchreihe lieben!
In dieser Buchreihe geht es um ...
SNUPHULUZIUS RADIOMIR QUOLPH-BATALYX PHERKULEK GOLCHONG XVII
Einem der mächtigsten Dämonen der Unterwelt (sagt er) aber warum benötigt er dann die Hilfe von mir, sollte er dann nicht sein Problem alleine lösen können? 🤔
Das kleine süße Kerlchen nimmt sich ganz schön wichtig und hat echt versucht mich zu veräppeln, genauso wie schon einige andere Leser vor mir. Naklar hab ich ihm geholfen, aber nur so lange bis seine Tante kam und ihn mitgenommen hat.
Wir sind durch die Zeit gereist, wir waren bei den Dinosauriern und haben uns durch dunkle Gange in Pyramiden gekämpft. Der ist ja clever, der SNUPHULUZIUS, der hat mich die schweren Rätsel lösen lassen um an sein Ziel zu gelangen.
Ich finde das Buch echt mega witzig, ok man sollte hart im Nehmen sein, denn SNUPHULUZIUS ist nicht zimperlich bei seiner Wortwahl. Interessant macht das Buch, dass der Leser direkt von SNUPHULUZIUS angesprochen wird und man durch das Buch springt, es wärmen muss, es schütteln muss, es durchsuchen muss und noch vieles mehr. Und was soll ich zu den Illustrationen sagen .. die sind mega und machen das Buch erst so richtig cool.
Auch wenn ich erst mit Band 2 angefangen habe, bekommt das Buch von mir glatte 5⭐ und eine Leseempfehlung für alle, egal ob Abenteurer, Lesemuffel oder Dämonenliebhaber 🤗
Natürlich lese ich auch noch Band 1 und alle anderen die da noch folgen werden.