Cover-Bild Plant-based Bowls
16,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 06.12.2022
  • ISBN: 9783745914368
Jessica Lerchenmüller

Plant-based Bowls

Über 50 vegane Buddha Bowls – mit leckeren Express-Rezepten

Veggie in a bowl –so schmeckt Glück!

Richtig leckerund außerdem nochgesund: Buddha Bowlsmachen Spaßund sind leicht zuzubereiten –auch ohne tierische Produkte !In „Plant-based Bowls“ stellt die Autorin Jessica Lerchenmüller über 50 Rezepte für Frühstück-, Salate-, To-go-, Dinner- und Dessertbowls zusammen –von Smoothie Bowls über Eintöpfe bis hin zu Sweet Bowls und super Expressrezepten . Damit rücktdie vegane Küche mit einer vielfältigen Auswahl voller essentieller Nährstoffe, frischer Zutaten und aromatischer Gewürze ins Rampenlicht!

  • Über 50 raffinierte Rezepte für abwechslungsreichen und nachhaltigenGenuss von früh bis spät
  • Neue Inspirationen für den ausgewogenen Wochenplan
  • Mit veganen Dressingrezepten, Toppingideen und alles rund um die richtige Basis

Was macht die Buddha Bowl besonders?

Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nurglücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtiggesund. Die ausgewogene Zusammenstellung ausKohlenhydrat-, Fett- und Proteinquellenversorgt den Körper mit allem, was er braucht,um Kraft zu tanken. Je nach Rezept bekommt der Körper genau dieVitalstoffe, die ihn fit halten.

Die veganen Buddha Bowls

ObFruchtige-Beeren-Bowl, Asiatische-Regenbogen-Bowl, Kürbis-Risotto-Bowl oderJackfruit-Nacho-Bowl–fürjeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück!

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.