Spannendes Finale der Triologie
Nahtlos geht es von Teil 2 weiter mit Gabriel und den Vampiren Zensi und Tira. Für Gabriel ist sein menschliches Leben für alle Zeit vorbei, als er mit Tira in die Welt der Vampire betritt. Doch da ist der alte Vampir Kaeso.
In diesem letzten Band geht es voller Hochspannung und Dramatik weiter. Hass, Liebe und Verzweiflung bringen die Emotionen des Lesers auf Hochtouren. Ich habe mit Gabriel mitgefiebert und mitgelitten.
Wieder hat Jessy D. Sera die Protagonisten nachvollziehbar beschrieben. Die BDSM-Szenen sind teilweise heftig und für Jugendliche wirklich nicht geeignet. Der lockere und leichte Schreibstil machen auch diesen letzten Teil zu einem Lesevergnügen.
Mein Fazit:
Ein spannungsgeladener und absolut gelungener Abschluss der Gabriel-Triologie. Zum besseren Verständnis sollten jedoch vorher Band 1 und 2 gelesen werden. 5 Sterne und eine Leseempfehlung..