Starke Autobiografie
Ich habe wirklich lange überlegt, wie ich meine Gefühle in diese Rezension packe. Es ist ein Buch was man nicht eben so weg liest. Es ist viel mehr, denn es ist Autobiografisch.
Danke an dieser Stelle ...
Danke an dieser Stelle @rebecca_o86 , dass Du mit mir zusammengelesen hast #buddyread 🙏😍❤️
Es ist schon beeindruckend was Jette Jansen hier zu Papier gebracht hat. Es ist erschreckend, aber auch sehr stark. Hier geht es um Missbrauch, Mobbing, Sex und Drogen. Jette Jansen erzählt von Maren und gibt beeindruckend tiefe Einblicke in Ihr Leben. Sie springt abwechselnd von der Vergangenheit in die Gegenwart und erzählt, nicht zu detailreich, sodass es doch einigermaßen erträglich ist. Trotzdem, das Kopfkino spielt… Besonders deutlich wird hier auch, was die Folgen von frühem Missbrauch sind. Es hat mich wirklich berührt und ich wollte des Öfteren Maren einfach nur in die Arme nehmen. Doch ich hatte auch zwischendurch eine unheimliche Wut im Bauch, wie einige mit anderen Menschen umgehen.
Zitat: „Einen eigenen Willen besaß ich nicht“
Ich fand es unheimlich bewundernswert, wie sehr sie versucht sich und Ihren Kindern ein neues Leben zu schenken. Es toben so viele Emotionen in einem und ich war wirklich an das Buch gefesselt. Eine unfassbare Geschichte, die bei mir bestimmt noch länger nachhallen wird.
Ich dachte, dass diese Rezension ellenlang werden wird und nun weiß ich meine Gedanken nicht in Worte zu fassen…ich habe dieses Buch so so gerne gelesen ❤️
Es ist kein Buch was man einfach so weg liest, aber ein Buch das man unbedingt gelesen haben muss!!! Lest die Geschichte von Maren mit Pia und Lotti❤️ Einer absolut starken Frau ❤️