79,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 478
- Ersterscheinung: 27.03.2015
- ISBN: 9783800179596
Technologie des Weines
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.
Weitere Formate
- ebook / PDF 67,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.