wundervolle Lesestunden über die Strapazen auf den weg in den Westen
Das zweite Band der "Neuanfang in Colorado" Reihe.
Das zweite Band der "Neuanfang in Colorado" Reihe.
Nachdem der Stiefvater der McQuaid Kinder sie vom Hof gejagt hat ist Flynn mit seinem Bruder und seiner Schwester auf dem Weg in den Westen mit einer Herde Rinder um sie zu seinem Bruder Wyatt zu bringen. Auf dem Weg dorthin wird er von Ihrem Großvater zum Beschützer der jungen Botanikerin Linnea ernannt nachdem er ihr das Leben gerettet hat und sie aus dem reißenden Fluss gezogen hat.
Flynn der sich vorgenommen hat nie zu heiraten, merkt schnell, dass ihn dies liebenswerte Frau dazu verleitet seinen Vorsatz in Frage zu stellen.
Von der ersten Seite an war ich gefangen von der Geschichte, den Strapazen und gefahren die sich auf so einer Reise durch das Territorium der Komantschen befindet. Ich konnte mir lebhaft vorstellen, welche Kämpfe es galt zu gewinnen, innerlich und äußerlich. Die kleine Schwester Ivy mit ihrer witzigen vorlauten Art gibt dem Buch eine witzige Note mit.
Der Glaube an Gott als den Schöpfer wird durch unterschiedliche Bibelzitate schlicht und einfach durch Linnea`s einfühlsame und bescheidene Art in die Geschichte mit einbezogen und darauf hingewiesen das Gott zum richtigen Zeitpunkt eingreifen wird.
Da man schon relativ am Anfang fühlen kann das es ein Happy End geben wird, kann man sich einfach zurücklehnen und tolle Lesestunden genießen.