Hier sind sie, die absoluten Geheimtipps für Bozen
Wer die verwinkelten Gässchen, die magischen Verbindungsgänge zwischen alten Häusern und die sonnigen, von italienischem Flair umwehten Plätze Bozens liebt, sollte sich dieses Buch unbedingt gönnen!
Denn ...
Denn es gibt sie wirklich, die absoluten Geheimtipps für Bozen! Wir haben dort gerade eine wunderschöne Zeit verbracht und reichlich von diesem sehr liebenswert geschriebenen Buch profitiert! Als Fans haben wir zwar schon einige dieser Locations selbst entdeckt, aber dieses geballte Wissen ist wirklich beeindruckend und man erfährt nicht nur viel über Geschichte und Historie, sondern auch über einladende Geschäfte, Ristorantes und die besonders geschätzten kleinen Bars.
Das Buch macht Lust, alles selbst zu erforschen und vermutlich hätten wir uns nicht unbedingt in eine nobel und exklusiv wirkende Lounch getraut, die sich als nicht nur leistbar, sondern besonders einladend und gastfreundlich erwiesen hat.
Jede Menge interessante Orte, bis hinauf nach Oberbozen, laden zum Ausprobieren ein und haben uns bereits einige Lieblingsplätze beschert! Man spürt, dass der Autor mit viel Freude die Tipps zusammengestellt hat! Wer sich auf den Weg nach Bozen machen will, sollte dieses Buch unbedingt im Gepäck haben!