Gerade für Anfänger ein toller Einstieg in die Welt der Beton-Deko
Was früher nur zum Bauen benutzt wurde, hat sich heute zum Trend-Material gemausert. So auch bei mir weswegen ich einmal schauen wollte was man gerade für den Outdoor-Bereich so schönes mit der grauen Masse erstellen könnte. Neben vielen tollen Ideen im Internet wollte ich jedoch ein festes Buch, in welchem nicht nur gezeigt wurde, was so möglich wäre, sondern das auch Tipps und Tricks parat behielt.
Dies hatte ich mit diesem Buch gefunden und war erstaunt was es alles für Möglichkeiten gab. Da ich noch nie mit Beton gearbeitet hatte, war es für mich um so schöner ein Buch für Anfänger in den Händen halten zu können. Hier wurde neben den Projekten nämlich auch das Material erklärt und welche Ausstattung man dafür brauchte.
Wenn man alles hatte, konnte man sich an den Objekten versuchen, welche allesamt sehr einfach und somit für Anfänger geschaffen waren. Egal ob Beton-Buchstaben oder das Erstellen von Blumentöpfen, alles wurde sehr schön erklärt und dazu stets mit reichlich Bildmaterial untermalt. Allgemein mochte ich die Aufmachung sehr, da man die Projekte stets in Benutzung fotografiert hatte und somit auch viel Natur zu sehen war.
Ich selbst habe aus dem Buch die Vogeltränke und die Blumentöpfe ausprobiert und kann bestätigen das diese wirklich sehr gut gelangen. Allgemein machte das Buch wirklich Lust am Material, weswegen ich wohl in nächster Zeit meinen Anfänger-Status hinter mir lasse und einmal schaue zu was, Beton noch alles fähig ist.
Klein, fein, aber mit viel Liebe erstellt. Wer sich einmal an Beton versuchen möchte und dann auch noch die Absicht hat, seinen Garten damit zu verschönern, der dürfte hier genau das richtige Buch gefunden haben. Bei der Umsetzung der Ideen halfen nicht nur die gut verständlichen Beschreibungen, sondern auch deren stetige Begleitung in Bildern. Für Anfänger genau das Richtige.