Viele Sichten auf das Omega (Zombie) Virus
In dem Buch Die letzten Tage (Omega Days 1) von John L. Campbell, geht es um verschiedene Personen, wie Pater Xavier Church, Skye Dennison, Peter Dunleavy, Angie West und um noch ein paar andere. Jeder versucht in dieser Zombieapokalypse zu überleben und nicht gebissen zu werden.
Wir als Leser begleiten Ihren Weg und wie sie mit den Zombies oder wie sie auch genannt werden Drifter klar kommen. Jede Personen erlebt den Ausbruch des Omega Virus anders, manche haben mehr Glück zu beobachten wie sich der Virus verhält und andere nicht.
Ich fand den Schreibstil flüssig zu lesen und spannend geschrieben. Auch wenn es am Anfang einige Personen gibt, die vorgestellt wurden kam ich schon nach kurzer Zeit damit klar, diese auseinander zu halten und fand die Sichtwechsel auf den Ausbruch des Omega Virus auch sehr spannend. Mit einigen Charakteren konnte ich mich anfreunden und mit anderen eher nicht, wie Peter. Das Ende der Geschichte ist abgeschlossen, aber macht neugierig darauf wie die Geschichte weiter geht.
Fazit:
Mir gefällt die Geschichte sehr gut, sie beschreibt den Ausbruch des Omega Virus sehr gut und zeigt, wie es sich verhält und was es mit den Überlebenden und den Toten anstellt. Eine klare Empfehlung von mir für Zombie Fans.