Band 2
der Reihe "Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe A - Tradition für die Zukunft"
59,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Jan Thorbecke Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 608
- Ersterscheinung: 30.09.2013
- ISBN: 9783799505062
Produktküche
Europäische Kochkunst aus der feinen Küche des Dresdner Hofes
Produktküche arbeitet mit regionalen und handwerklich hergestellten Produkten. Das Kochbuch propagiert eine klassisch-europäische Kochkunst, die dem Geschmack der Zutaten seinen natürlichen Raum gibt. Nur mit besten Produkten gelingen auch exzellente Gerichte, die selbst aber schlicht bleiben und fast durchweg einfach zuzubereiten sind. Diese Küche gab es schon um 1900 und sie ist auch heute ein Modell für den Alltag.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.