Cover-Bild Fates & Furies 2. Torn
Teil 2 der Serie "Fates & Furies"
  • Verlag: Oetinger Media GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 10.03.2023
Josephine Angelini

Fates & Furies 2. Torn

Göttlich verloren
Tanja Geke (Sprecher)

Zwei Herzen, zerrissen zwischen zwei Welten.
Die Göttlich-Saga entwickelt sich dramatisch, und Helens Schicksal gleicht einer antiken Tragödie. Verdammt zu einer Liebe, die nicht sein darf, und hin und her gerissen zwischen Fluch und Gefühlen, zwischen Highschool und Unterwelt, muss Helen gleich zweifach durch die Hölle gehen. Nachts schlägt sie sich durch die Götterwelt, aber noch schlimmer quält sie tags, dass Lucas und sie sich unmöglich lieben dürfen. In der Unterwelt aber trifft Helen auf Orion, und je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto näher kommen sie sich. Doch dann geschieht etwas, das ausgerechnet Orion und Lucas zum Zusammenhalt zwingt: Die vier Scion-Häuser werden vereint, ein neuer Trojanischer Krieg scheint unausweichlich …
Helen und Lucas - die göttliche Fortsetzung.

- Der US-amerikanischen Megaerfolgs von Josephine Angelini.
- Romantasy verknüpft mit griechischer Mythologie und einer Liebe zwischen Todfeinden.
- Freue dich schon jetzt auf Teil 3 Unleashed. Göttlich verliebt.

• Dieses Buch befindet sich bei Squirrel in einem Regal.
  • Squirrel hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Grandiose Fortsetzung

Der zweite Band der "Fates & Furies"-Reihe von Josephine Angelini ist eine Fortsetzung voller Romantik und Intrigen. Helen findet sich in einer noch schwierigeren Lage wieder. Zwischen zwei Welten zerrissen, muss sie sich zwischen ihrer Liebe zu Lucas und ihrer Verbindung zur Unterwelt entscheiden.

Die Handlung entwickelt sich dynamisch und hat mich unter Strom gesetzt. Helens Schicksal gleicht einer antiken Tragödie, voller Höhen und Tiefen.
Die griechische Mythologie wird lebendig und verleiht der Geschichte eine besondere Atmosphäre.
Helen entwickelt sich weiter und zeigt ihre Stärke und Verletzlichkeit. Auch die anderen Charaktere gewinnen an Tiefe.

"Fates & Furies 2. Torn" ist ein würdiger Nachfolger des ersten Bandes und wird Fans der Reihe begeistern. Die Geschichte ist voller Spannung und Emotionen, und die griechische Mythologie verleiht ihr einen besonderen Charme.

Die Mischung aus Mythologie, Romantik und Action bietet spannende Unterhaltung und lässt einen gespannt auf den nächsten Band warten.

Wieder hat Tanja Geke das Hörbuch meisterhaft umgesetzt. Ihre Stimme gibt den Bösewichten eine intensive Aura. Die Verletzungen kommen plastisch rüber, es ist eine perfekte Inszenierung gewesen.

Auch dieses Cover finde ich nicht reizvoll, zum Glück lasse ich mich davon nicht leiten. Klappentext und die Fortsetzung waren sehr anlockend.