Auf den Hund gekommen!
Heute wird’s tierisch! Marvin ist auf den Hund gekommen. Allerdings etwas anders als ihr jetzt vielleicht denkt: 😉😅
Titel: Ich - einfach - tierisch
Autorin: Judith Le Huray
Illustrationen: Ina Krabbe ...
Titel: Ich - einfach - tierisch
Autorin: Judith Le Huray
Illustrationen: Ina Krabbe
Verlag: @suedpolverlag
Seitenanzahl: 240
Empfohlenes Lesealter: 10-12 Jahre
Preis: 12,90€
ISBN: 978-3943086256
Inhalt: Nach seinem Fahrradsturz im Wald kommt Marvin nur langsam wieder zu sich. Doch irgendwas ist anders als sonst? Immerhin, er lebt. Der Haken: Marvin ist nackt, jault und hat das tiefe Bedürfnis ein Bein zu heben. Alles nur ein Traum, oder?
Meine Meinung: Dies ist mal eine abgedrehte, lustige Fantasy-Geschichte, die durch den lockeren Sprachstil gut zur Zielgruppe passt. Die Erzählform aus der Ich-Perspektive von Marvin ermöglicht dem Leser bestens seine Gedankengänge und Gefühle nachzuvollziehen. Erst muß er sich an den neuen Körper gewöhnen, aber mit der Zeit wird Marvin auch innerlich immer mehr zum Hund. Ob er wohl wieder zum Jungen wird, und vor allem wie? Diese spannende Frage treibt den Leser voran und wird durch passende schwarz-weiss Illustrationen aufgelockert.
Fazit: Ein tierisch, schräger Lesespaß für alle Hundefreunde, und solche, die es werden wollen. 💕