Super cooles Abenteuer mit Conni
Unsere Erstleserin ist immer noch Fan von Büchern mit vielen Bildern und einer angenehmen Portion Text. Wer könnte diesem süßen Conni – Buch da widerstehen?
Im coolen Comicstil mit kleinen Sprechblasen ...
Im coolen Comicstil mit kleinen Sprechblasen und absolut genialen Illustrationen von Herdis Albrecht ist “Conni und das Abenteuer auf dem Bauernhof” ein echter Hingucker. Die Story ist so niedlich und spannend, das Kinder es gar nicht aus der Hand legen können. Meine 7 Jährige Tochter ist überaus begeistert vom Inhalt und hat es freiwillig schon öfters durch gelesen. Dazu kommt, dass man eben immer wieder etwas neues entdecken kann. Die Bilder sind wirklich zauberhaft und sehr detailliert gestaltet.
Mir persönlich gefällt der Schreibstil von Julia Boehme sehr. Er ist leicht und locker, gut verständlich und gerade für Erstleser sprachlich angenehm gestaltet, sodass sie es auch super vorlesen kann. Die farblich eingefärbten Fachwörter und Silbentrennmethode sorgen nicht nur für einen lehrreichen Lesegenuss, sondern machen so richtig Freude. Ich finde die Aufmachung und das Konzept des Buches klasse, weil man das Lesen wirklich leicht damit lernt und die farbenfrohen Seiten dazu animieren auf freundliche Art selbst lesen zu wollen.
Unser neues Conni Buch macht einfach Spaß und durch seine leuchtenden Farben und die ansprechende Aufmachung hat man richtig Lust drauf dazu zu greifen. Wir lieben es!