Cover-Bild Die Prinzen des Winters: Eisglut
Band 2 der Reihe "Eisfeuer-Saga"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 02.09.2024
K.T. Steen

Die Prinzen des Winters: Eisglut

"Nur der Feuerrubin in deinen Händen wird Estraoras Schicksal wenden. Werde zu Feuer, denn er wird zu Eis, das ist des Südens Freiheit Preis." Was war das für ein Preis, den die Götter einforderten? Wäre der Graben zwischen ihrer Hitze und seiner Kälte irgendwann unüberbrückbar? Eyra muss ihren Gefährten aus den Fängen des Ordens befreien und den Winter endgültig aus Estraora vertreiben. Dies kann ihr nur mit dem Feuerrubin gelingen, den die Götter ihrem Volk zu Anbeginn der Zeit geschenkt haben. Doch um diesen zu finden, führt kein Weg an ihrer Vergangenheit vorbei – einer Vergangenheit, die sie eigentlich für immer hinter sich lassen wollte. Dabei gerät sie in einen Konflikt zwischen den Göttern, der so alt ist wie die Welt selbst.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Und es geht spannend weiter...

Die Eisfeuer-Saga von K.T. Steen geht in die zweite Runde und es wird erneut eisig, spannend und sehr gefährlich für unsere liebgewonnenen Helden.

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur Handlung.

Eyra ...

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur Handlung.

Eyra ist so tapfer und stark wie noch nie. Zusammen mit ihren Gefährten versucht sie alles Mögliche und Unmögliche um den Winter aus Estraora zu verbannen. Dabei wird es gefährlich und sie müssen über sich hinaus wachen.

K.T. Steens Schreibstil ist zauberhaft packend und voller emotionaler Momente. Ich liebe dann Handlungsstrang, die Charaktere, die aus Überzeugung und Liebe für das einstehen, was ihnen wichtig ist und die wahnsinnig schöne Settingbeschreibung. Ich bin ein absolutes Sommerkind und selbst ich würde (für 5-10 Minuten) gerne nach Estraora. :) Ich liebe die Welt, die die Autorin hier mit sehr viel Liebe zum Detail erschaffen hat. Zu gerne würde ich einen Blick darauf erhaschen wollen… Diese besondere Atmosphäre spüren.

Die Charaktere sind toll gezeichnet und verfügen an notwendiger Tiefe. Eyras und Lazars Gefühle für einander, aber auch für das gemeinsame Ziel - sind gut nachvollziehbar und fühlen sich authentisch an. Sehr gespannt bin ich wie es mit den beiden weitergeht und auch was aus den anderen Brüdern wird.

Freue mich auf Band drei und kann für Band eins und zwei eine absolute Leseempfehlung aussprechen.