Cozy Liebesgeschichte
Ich bin gut in die Geschichte eingestiegen.
Ich bin gut in die Geschichte eingestiegen.
Der Schreibstil ist meiner Meinung nach etwas speziell. Er ist etwas unruhig, aber sehr bildlich und detailliert. Leider konnte mich die emotionale Seite nicht so ansprechen. An manchen Stellen hatte ich das Gefühl, dass sich die Geschichte etwas in die Länge zieht, was vorallem im Mittelteil vorkam. Die fehlende Spannung und das fehlen der emotionalen Seite hat mein Lesevergnügen leider recht beeinträchtigt.
Die Charaktere fand ich leider auch zum.Teil etwas fade.
Dimas Entwicklung in der Geschichte Ich bin gut in die Geschichte eingestiegen.
Die Charaktere fand ich leider auch zum Teil etwas fade.
Dimas Entwicklung in der Geschichte ging langsam vonstatten was sehr glaubwürdig und authentisch ist. Doch Luis und seine Freunde waren klischeehaft und etwas eintönig gestaltet.
Zwischen Luis und Dima spürte ich ein angenehme Dynamik, welche mich ein paar Mal schmunzeln liess. Ich war zwar begeistert von der ehrlichen und offenen Kommunikation, die sie pflegten, doch dennoch entstanden viele Missverständnisse.
Es ist eine cozy Liebesgeschichte, die leider nicht so gut ist wie erhofft, dennoch etwas Weihnachtsstimmung in mir hervorrufen konnte. langsam vonstatten was sehr glaubwürdig und authentisch ist. Doch Luis und seine Freunde waren klischeehaft und etwas eintönig gestaltet.