Absolutes Highlight!!!
Nachdem ich “Checkmate” (Rezension kommt später) gelesen und etwas enttäuscht war, hab ich mir “King’s Maker” vorgenommen. Rein optisch ist es wirklich toll gezeichnet. Vorallem der junge Prinz Wolfgang ist echt ein Highlight. Seine Augen sind der Wahnsinn!
Aber nicht nur optisch überzeugte mich die Geschichte, auch die Storyline selbst muss sich auf keinen Fall verstecken!!! Ich mag den jungen Prinzen von der ersten Sekunde an, weil sein Herz am rechten Fleck ist. Man merkt einfach, dass er von seiner Mutter die richtigen Werte mitbekommen hat. In Kombination mit des Königs Lustknaben Soohyuk ist ihm der richtige Gegenpart an die Seite gestellt und der Grundstein für eine tolle Story gelegt. Obwohl Soohyuks Schicksal wirklich tragisch ist (man darf garnicht zuviel darüber nachdenken, was er erleben muss), scheint er ein wirklich toller Mensch zu sein! Er weiß, wie er mit Wolfgang umgehen muss um ihn vielleicht zum idealen guten König zu machen – in ferner Zukunft! Ist der derzeitige König doch alles andere als auf das Wohl seines Volkes bedacht!
Es ist wie es ist, die Geschichte ist einfach nur toll auf ganzer Linie! Sie hat auch unglaublich viel Charme und Witz, weswegen ich echt traurig bin, dass ich den zweiten Band noch nicht hier habe! Ein absolutes Highlight für mich!!