Cover-Bild Heuchelmund
  • Ersterscheinung: 25.10.1995
Karen-Susan Fessel

Heuchelmund

Erotische Erzählungen
Gabriela M Scheda (Illustrator)

Erotische Erzählungen. Sie sind lesbisch und selbstbewusst. Es geht um Sex, Lust, Verführung, Betrug, Verwirrung “Sexuelle Eskapaden, leidenschaftliche Affären, herzzerreißende Liebeskatastrophen. Große Empfehlung"" (Freitag)

Aus dem Inhalt: Bis sie bereit ist - Düstergang - Liebe ist grenzenlos - Meine ganz spezielle Granate - Heuchelmund - Hose, Hemd und Jacke - Ich muß - Julies toller Hecht - Der richtige Name - Im kleinen Raum - Meiner Freundin Schätzchen - Thank you

Veröffentlicht am 05.03.2020

Erzählungen

Ich lese die Bücher von Karen - Susan Fessel im Regelfall total gerne und liebe es in ihre Geschichten intensiv einzutauchen, bei diesem Buch war es dann aber doch anders. In diesem Band finden sich nämlich eine Reihe von Kurzgeschichten, die sich alle um die Themen Verführung, Sexualität und Macht und Ohnmacht drehen.
Darin findet sich vieles, was sich außerhalb klassischer Vorstellungen von Sexualität bewegt - z.B. SM Bereich, Sexualität mit mehreren etc. -, wirklich erreichen konnten mich die Geschichten aber nicht.
Ich finde es wichtig, dass auch solche Themen angeschnitten und über ein Buch eine Öffentlichkeit erhalten. Lesbische Sexualität kann aber viel mehr als die hier präsentierte harte Variante sein, so dass mir das Buch dann doch eher einseitig erscheint.
Somit ist dieses Buch für mich eher eines der schwächeren der Autorin, es drückt aber etwas aus, was ihr wichtig ist und so ist es gut, das sie es veröffentlichen konnte.
Für Liebhaber_innen von lesbischer Sexualität mit SM Charakter ist das Buch bestimmt passend, für andere eher nicht.