FKk
Wenn Frau Kaufmann kocht, bekommt man sofort Lust es ihr nachzumachen. Ihre Rezepte sind bodenständig und, wenn man so will, „Hausmannskost“. Das schöne dabei, sie variiert dabei ganz köstlich und macht ...
Wenn Frau Kaufmann kocht, bekommt man sofort Lust es ihr nachzumachen. Ihre Rezepte sind bodenständig und, wenn man so will, „Hausmannskost“. Das schöne dabei, sie variiert dabei ganz köstlich und macht beispielsweise aus einem Stück Kalbsfleisch ein ganz wunderbares Ragout.
Frau Kaufmann kocht sich in diesem Buch quer durch die Jahreszeiten und quer durch die Landschaft. Sie will alles mitnehmen was geht und das macht sie sehr sympathisch. Die Erklärungen der Rezepte sind sehr gut verständlich und auch sehr gut für Anfänger geeignet. Durch kleine Tipps am Ende des Rezeptes, wirkt alles wunderbar individuell und nie „normal“.
Ein wirklich schönes Kochbuch mit tollen Rezepten, schönen Bildern und einer sympathischen Köchin - 5 von 5 Sterne!