Band
der Reihe "Heidelberger Taschenbücher"
69,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Springer Berlin
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 211
- Ersterscheinung: 03.08.1987
- ISBN: 9783540175667
Grundbegriffe der Ernährungslehre
Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kapitel über den Energiebedarf, die Energieverwertung und den thermogenen Effekt der Nahrungsaufnahme wurden fast völlig, das Kapitel über Lipide völlig neu geschrieben. Das Taschenbuch ist nach wie vor ein solides biochemisches und physiologisches Fundament für das Grundverständnis der Ernährungslehre.
Weitere Formate
- ebook / PDF 38,66 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.